新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
Advertisement

[贷款相关] 请问现在贷款利率最低是多少? [复制链接]

此文章由 shayn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在WESTPAC 6.81了!!我看到 CANSTAR上面有的才5.7-5.8,请问这个RATE是现在的RATE吗?谢谢

此文章由 jschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shayn 于 2010-7-10 16:52 发表
我现在WESTPAC 6.81了!!我看到 CANSTAR上面有的才5.7-5.8,请问这个RATE是现在的RATE吗?谢谢

大银行的利率6.44-6.55%
银行信款 :  商业投资 : Westpac, CBA, ANZ, NAB, Bank of Melbourne, Bankwest, Citibank, Suncorp, AMP..

回复 1# 的帖子

此文章由 Cramzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cramzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在产品不错的是NAB/Homeside,利率不错,费用也不错。
CANSTAR上面的5.7-5.8是老皇历了。

此文章由 shayn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canstar也不update~~一看差好多~

请问一下homeside的利率大概是多少呢?这个是不是要找broker才能申请的?

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.38

回复 5# 的帖子

此文章由 FLOATING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLOATING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有这么低吗?

原帖由 techpull 于 2010-7-11 16:00 发表
6.38

请问这个是HOMESIDE吗? 有年费吗?

此文章由 radar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.38是BANKWST的RATE TRACK PLUS,头两年的利率是四大银行平均浮动利率-1%。现在已经没有这个产品了。目前最划算的利率就是HOMESIDE了,贷款75%以下的利率是6.47%,没有两年期的限制,其实比BANKWEST的RATE TRACKER还要划算。缺点是这个利率NAB随时可以更换,所以说不准过了多久会变化。

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC 5.84 for first 12m, then 6.34.

原帖由 南方雪 于 2010-7-11 20:08 发表
HSBC 5.84 for first 12m, then 6.34.

请问这个产品在HSBC叫什么? 谢谢

顶一下哦~

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
promotion - finished last month.

此文章由 迎风撒尿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迎风撒尿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟LZ一样,westpac,6.81%. 好贵呀!

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是AMP的6.79%, 想换其他银行,不知道到底要不要换呀。换的话费用得1000多。

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是nab的,现在是6.54

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weic 于 2010-8-16 12:18 发表
我是nab的,现在是6.54

是NAB的homeside么?
我刚看了他们的网站,怎么跟broker联系啊,好像这个只能是broker给做的。

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winonna 于 2010-8-16 12:30 发表

是NAB的homeside么?
我刚看了他们的网站,怎么跟broker联系啊,好像这个只能是broker给做的。

我是直接找银行的,一年多前申请的,我申请的那个叫choice package,要交300多年费,但是送免年费的credit card

此文章由 louisexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louisexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去找NAB想问问REFINANCE的事情,他们也只肯给6.54, 后来回来找WETPAC和他们讨价还价给我从原来的6.81降到了6.66, 虽然不多,但是降了总比没有降好, 就是觉得REFINANCE的费用还是挺贵的,就不动了把,

发表回复