新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 甜蜜11月-米蛋糕 (2007-11-4) jyy_jessie
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement

[宠物故事] 忏悔——昨夜险些亲手杀了小黑 [复制链接]

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实忏悔

平时猫猫小黑都爱跟我一起睡,她一般呆在被子和毛毯之间,既暖和又不会被我翻身打搅。
我一般会把右手伸出被子,让她舒服地枕在我手臂上,或者拱在手心里睡觉。

凌晨梦境之中,路过一个礼堂,走进去看到有人在台上宣讲什么,带有竞争和投票性质的,整个场面很是激烈。
后来我也参与其中,还慷慨陈词地抨击了一方的不少人。
结果人群中突然冲出一人,掏出一把短刀就朝我砍过来。慌忙中我一把抓住了刀背,死命握住不敢有一丝松劲。
就在这万分危急的挣扎中,刀距离我越来越近……
恍惚中觉得手里的刀有些温热,毛茸茸地扭动着居然挣脱出了手掌……
醒了,原来刚才我手里攥着小黑的脖子……她拼了命挣扎,才没被我掐死……(paopaobing(15))

唉,忏悔啊
不晓得以后她还敢不敢把脑袋搭在我手里睡觉了
希望她也只是记得做了个噩梦罢了

评分

honeylime + 3 安慰你家小黑
catherine_co + 2 你太有才了
Weepingrose + 2 你太有才了

半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,下次可要小心了。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑的恶梦啊!
我家猫喜欢和我同床共枕!她头枕着枕头,身体拉直,然后闭上眼睛打呼噜

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真惊现,估计以后要有心理障碍了

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人言曹操梦里爱杀人
我这要是梦里把猫猫给掐死了
还不得郁闷个半死的

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要看你下次睡觉还敢不敢握着小黑的脑袋...

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!命大的小黑,胆大的lz!
怕猫的闪过。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样小黑都不咬你,真是太仗义了

原帖由 胡须康 于 2010-7-2 10:55 发表
这样小黑都不咬你,真是太仗义了

她的确很爱咬
不过咬我都是玩的,我就塞手指在她嘴里咬……

只有一次被吹风机给惊到,才扭头狠狠给了我一口……

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要都睡在枕头上了,真的有压死的危险

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maoyu 于 2010-7-2 10:36 发表
真实忏悔

平时猫猫小黑都爱跟我一起睡,她一般呆在被子和毛毯之间,既暖和又不会被我翻身打搅。
我一般会把右手伸出被子,让她舒服地枕在我手臂上,或者拱在手心里睡觉。

凌晨梦境之中,路过一个礼堂,走进去 ...

晚上看啥破片子了吧?要不白天受了刺激?估计小黑要做噩梦了。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你太牛了!!!
还好小黑没事,安慰安慰。。。

原帖由 dormimi 于 2010-7-2 12:35 发表
lz你太牛了!!!
还好小黑没事,安慰安慰。。。

惭愧惭愧……

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑会不会有心理障碍不愿意和你同床共枕了啊?

原帖由 无翼而飞 于 2010-7-2 14:32 发表
小黑会不会有心理障碍不愿意和你同床共枕了啊?

嗯。。。。that is a question...

猫猫这种有奶就是娘的脾性
给两顿好吃的,应该就能缓过来
吃我的喝我的,还不陪我睡?

今晚试试看

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这梦怎么这么戏剧化。。。。倒地。。。

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的新猫好不容易和我同床共枕了
有天我睡的熟她跑我枕头那边蹲着睡
我以为是枕头。抓着她就睡她肚子上。还抱的很紧。因为我喜欢抱着枕头然后躺在上面。迷迷糊糊还想着为什么今天的枕头会滚。还会叫

她最后被我压的块窒息了。往我前胸就是一爪,我一点感觉都没有
第二天起来一看。。。。大概有20厘米长的爪印。。。。还破皮了。。。5555
还好不是夏天

评分

rrkyd + 2 破皮了都没感觉?睡得还真是香啊

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惊险了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~lz,下次小黑要还手了哦!

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forevermary 发表于 2010-7-2 16:51
家里的新猫好不容易和我同床共枕了
有天我睡的熟她跑我枕头那边蹲着睡
我以为是枕头。抓着她就睡她肚子上。 ...

20厘米的伤没抓你脸上已经是爪下留情了。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死,必有后福

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么老的帖子居然又被翻出来了

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是让小黑换个地方睡吧,

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和猫猫狗狗睡很不安全的,就像大人带小孩睡也不安全的。被压死这种事情发生的也不少吧。。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫只有经常被我们跩下床。。。

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得跟宠物一起睡很不安全,双方都不安全。一头枕在猫狗身上,它下意识的回爪或是嘴就是一下,正好对着主人鼻子眼睛什么的。。。不敢想了都

此文章由 小黑加小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑加小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你太有才了

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz ,俺家小黑跟你家小黑睡觉习惯都一样一样滴。。。。

评分

maoyu + 1 你太有才了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wirelesscommun 发表于 2013-3-6 12:22
和猫猫狗狗睡很不安全的,就像大人带小孩睡也不安全的。被压死这种事情发生的也不少吧。。。。 ...

抱着俺家猫睡了21年很和谐的飘过~

发表回复