新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
Advertisement

请教给孩子买鞋的号码 [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算在toy sale其间给孩子买个旱冰鞋, big w广告中有三款, 号码分别是2-12, 3-6, 10-13

我孩子当前穿12号的鞋, 那么该买多大的旱冰鞋合适呢? 我不想没穿多长时间就小了, 也不想太大了穿不了.

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过不懂,怎么不带你家女儿去试呢,不就知道了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常旱冰鞋都有包装的, 我不可能在商店就把人家的包装给撕开吧.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2-12

不合适再退

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 1/7/2010 15:58 发表
通常旱冰鞋都有包装的, 我不可能在商店就把人家的包装给撕开吧.

对啊,都有包装的,是冰鞋呢,我傻了。

原帖由 D妈妈 于 2010-7-1 16:04 发表
2-12

不合适再退

那岂不是明年就穿不了吗?

我一开始考虑的是10-13号的那个, 但是也怕2年后就穿不了了. 那个3-6号的是不是太大了?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋要跟脚些才好吧?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2-12 ,我理解是儿童12码到JUNIOR 1-2码,还能穿几年。或者应该说是12-2

原帖由 D妈妈 于 2010-7-1 16:47 发表
2-12 ,我理解是儿童12码到JUNIOR 1-2码,还能穿几年。或者应该说是12-2

如果是12-2,那倒正合适, 就如你所说. 可是人家标的尺寸是2-12, 所以我想是不是给小小孩用的?

回复 1# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外的孩子都喜欢穿比自己脚码大一码的鞋子,上次我带儿子去MYER买鞋,我儿子量下来是12号,但那位工作人员就一定要我们买13号,一再说买12号,他穿了刚好,这样会挤压他的脚,对他脚的发育一点也没好处.

我已经买了, 是3-6号的那个. 那个2-12确实写反了, 应该是12-2, 本来觉得应该最符合, 但是当时试了一下, 感觉孩子的脚刚刚能塞进去, 怎么可能再穿好几年了. 所以干脆再买大点的, 把脚绑紧点, 也不觉得太大了.

发表回复