新足迹

精华好帖回顾

· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
Advertisement

我家有宝7个月,长了七颗牙,是不是发育太早了? [复制链接]

此文章由 寻觅足迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻觅足迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝7个半月,这几天在不经意间,发现她的牙齿在增加,且已经长到了七颗,看了有关资料,觉得似乎长的太快了,不知道筒子里的宝宝有没有类似情况,这么早好吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的多还不好啊

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家9个月,才4颗
你补过钙吗,给孩子

此文章由 寻觅足迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻觅足迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的就是什么也没特意给她补过,还总认为她缺钙,可小牙长的也太快了吧!?希望是好事:)

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有补过就没有什么问题吧
牙口好胃口就好,哈哈

回复 5# 的帖子

,这倒是真理,反正她现在是“身体倍儿棒,吃嘛嘛香”!呵呵,谢谢啊,有你这句话我踏实多了。

发表回复