新足迹

精华好帖回顾

· 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm · 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初
· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[生意经营] 每周TAKEING7500,没delivery,没彩票,这news angency可以做吗 [复制链接]

此文章由 YIHANMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIHANMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个带着3岁孩子的妈妈,英语尚可,要独自完成163转892的任务,大家觉得可能吗?看上一个NEWS AGENCY,没彩票、没车票,在办公室大楼下面,一周5天,每周TAKING 7500,大家觉得这生意能做吗,大概会卖多少钱呢?真心求教!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 batigol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不如买个milk bar,这个newsagent不可能赚钱的

此文章由 YIHANMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIHANMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢赐教,可是MILK BAR工作时间很长的,我就没时间管孩子,还有在路边的话,我一个女人带个孩子会不会有安全的问题?这个NEWS AGENCY不赚钱的话,有没有可能不亏钱呢?

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别浪费时间在这里问了,这里的人对这种“夕阳产业”是不会有好感的,除了叫你去做饮食外没有太多可选的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 batigol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得现在不卖彩票的newsagent赚钱不大可能的是不是亏钱就要看租金和人工了。

每月租金5200,人工嘛,我觉得我一个人好象够了,那生意貌似不算复杂,没彩票,没送报,孩子送幼儿园,我周末还可以陪她,就是这样的生意TAKING可能到7500吗,哪怕6000,饮食我实在没那个能耐!谢谢各位赐教,我不会加分,以后会了一定补上!

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己的英文太自信了,白天你一个人肯定不行,这会导致你的营业额下跌的

那店主答应做半年PART TIME,请个PART TIME,每天4小时,每周5天,大概需要多少钱呢
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 YIHANMAMA 于 2010-6-21 23:02 发表
每月租金5200,人工嘛,我觉得我一个人好象够了,那生意貌似不算复杂,没彩票,没送报,孩子送幼儿园,我周末还可以陪她,就是这样的生意TAKING可能到7500吗,哪怕6000,饮食我实在没那个能耐!谢谢各位赐教,我不会 ...

关键是newsagent的毛利太低了,7500的newsagent毛利可能还不如4000块的餐饮店

你还不如买个不需要请厨师的小小的寿司店,请留学生帮你做呢

此文章由 鱼泡花椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼泡花椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买,肯定不赚钱,newsagent的毛利是25%,7500的营业额,1800的毛利,减租金1300,剩500,还要交电费,电话费,垃圾费等各种杂费,你不赔都不太可能。

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议买。连鸡肋都不算

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的情况还是找个10k taking的milkbar吧!这个newsagency不赚钱的,具体情况楼上TZ都帮你分析过了。。。

发表回复