新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement

[NSW] 工厂招工 [复制链接]

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代朋友发布信息,管道制造工厂,位于悉尼FAIRFIELD,现需招师傅及学徒各一名,要求刻苦耐劳,诚实肯干,要有税号,有意者请站内留言.

评分

幸福的准妈妈 + 2 谢谢奉献

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下吧,我朋友打算登报纸招人,我提议先帮发个贴子看看的.

此文章由 rickwangqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickwangqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这样还要自己提供税号的????估计没人了

回复 3# 的帖子

楼上是什么意思?这样的怎么了?找工的人一般都有税号呀.

此文章由 stanleyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么待遇?

学徒的话10元左右1小时,有相关经验者可适当提高.师傅的话约22元1小时.
如果有兴趣欢迎站内短信。最好也先介绍一下自己。谢谢!

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女不限吗?年龄不限吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是tyco麼????

此文章由 shaolongz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaolongz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要这工作,我现在住在burwood,

原帖由 我要去看世界 于 2010-6-22 17:16 发表
男女不限吗?年龄不限吗?

女的不适合的,学徒最好年轻一点.

原帖由 白雲山民 于 2010-6-22 23:28 发表
是tyco麼????

你说的TYCO我不太明白,这家工厂主要是做通风管道制造安装,包括餐馆抽油烟机等.....

原帖由 shaolongz 于 2010-6-23 00:58 发表
我想要这工作,我现在住在burwood,

如果有兴趣欢迎站内短信,先介绍一下自己。谢谢!

欢迎继续留言,希招一名长工,老板人不错的.

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人也许不错,钱实在太少。人品不能当饭吃啊

发表回复