新足迹

精华好帖回顾

· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫
Advertisement

Balwyn 和 Glen Waverley 的选择 [复制链接]

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直听人说BALWYN 与GLEN WAVERLEY的分别还是很明显的,好象BALWYN的学校好些,但我查MY SCHOOL的RESULT,我怎么感觉GLEN W的成绩比BAL的成绩还好啊,还听朋友说好象最近BALWYN的成绩开始下跌了,是不是真的啊??

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看钱包够不够,够的话,买贵的没有错。看看离市中心的距离就可以知道。学校2个不会差太多的,都是普通公校排名前几名的。

评分

岁月留下的痕迹 + 2 谢谢奉献

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balywn靠精英班吧
除去精英班的成绩,成绩和glen ,mt 差不多了
不过它离city近,也是很好的投资啊

评分

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月留下的痕迹 于 2010-6-18 17:34 发表
以前一直听人说BALWYN 与GLEN WAVERLEY的分别还是很明显的,好象BALWYN的学校好些,但我查MY SCHOOL的RESULT,我怎么感觉GLEN W的成绩比BAL的成绩还好啊,还听朋友说好象最近BALWYN的成绩开始下跌了,是不是真的啊? ...

Balwyn North 本来就是个好区.如果我有足够的钱,我会搬到那边去.

成绩每年都有浮动的,大概知道就可以了.小的差距不要在意.
Balwyn high里面好的很多都是最后的几年考去好的私立或者最好的2个公立.其实也影响到了学校的数字成绩.

评分

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLEN W是不是没有精英班啊??最主要是孩子能不能进得了精英班,要是进不去,是不是还不如GLEN啊

我是不是可以理解成,住BALWYN的平均收入要比GLEN W的好啊?或者说两个区的家庭组成不一样啊。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得glen waverley的房价和balwyn不在一个级别。区也不在一个级别。
GLwsc09年成绩确实不好,老板女儿就是这届,抱怨:老师根本不抓学习。还是得靠家长带去补习班

评分

发表回复