新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈 · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

世界杯 之 我的荷兰队 [复制链接]

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSV尝到甜头了,还有个卡斯特轮也在那,但是伤病太多。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国和荷兰,都说是世仇。
两个地理位置如此接近的民族,却有着迥然不同的风格。
我倒觉得德国人的勤勉和效率,加上荷兰人的天赋和灵感,应该就能天下无敌了。
建议两国互换青少年球员。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 18/6/2010 18:29 发表
德国和荷兰,都说是世仇。
两个地理位置如此接近的民族,却有着迥然不同的风格。
我倒觉得德国人的勤勉和效率,加上荷兰人的天赋和灵感,应该就能天下无敌了。
建议两国互换青少年球员。

荷兰的问题在于技术和身体都好,但也都不是最顶级的,尤其是技术。算是最全能的球队吧,但也总感觉缺点什么。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中有几次 荷兰打败德国,就被阿根廷干掉; 或者干掉阿根廷后又被德国人灭    这次好了, 期待西班牙小组第2去打巴西; 不到决赛碰不到那2个冤家, 也不会连续碰
我兰已经凋零

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 disdie 于 2010-6-18 18:04 发表
中国队粉丝飘过。。。。

大家赶紧来围观啊

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starau 于 2010-6-18 19:47 发表

荷兰的问题在于技术和身体都好,但也都不是最顶级的,尤其是技术。算是最全能的球队吧,但也总感觉缺点什么。

最缺少的就是必胜的信念。荷兰队以前从来就不是为了赢比赛而比赛,只为了让比赛好看,让球迷满意。现在好些了。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-6-18 17:44 发表

没有啊,我还支持皇马巴萨,一直挺风光的

俱乐部我一直支持AC和曼联,AC 4:0赢巴萨那场,我很开心,哈哈哈

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98时候被带上贼船的橙迷, 这届特地买了球衣来支持。

我前几届都买了,就这届没买,拉开衣柜都是橙色的东西 所以被禁止买橙色的衣服。。。

回复 39# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常, 荷兰主场队衣平时没法穿啊, 所以我折中买了件客场的。

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年看好荷兰

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超迷范德萨,我觉得他是一个很棒的守门。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这球衣确实一届比一届好看。我这里还有94年那件呢,现在觉得超难看,而且穿着也不舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-6-18 20:55 发表

俱乐部我一直支持AC和曼联,AC 4:0赢巴萨那场,我很开心,哈哈哈

那时我还没开始支持巴塞

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰和三剑客一直是我的最爱,还记得当年每星期买体坛,数着AC不败场数的日子。

上次欧洲杯期间,我经常穿着荷兰队服上班,结果荷兰输给俄罗斯后,公司里的俄罗斯人过来问我感想。

我过两天去问问他俄罗斯什么时候比赛

回复 46# 的帖子