新足迹

精华好帖回顾

· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
Advertisement
楼主:jmms_smmj

[器材讨论] 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 令狐不冲 于 2010-8-11 22:38 发表
JMMS给整个7D的评估,谢谢~~

好机器..打鸟打飞机拍体育,如果是拍人像,不如买5D2或者便宜的550D

此文章由 blackberry028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackberry028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,一定要顶!!!好人啊,一定要表扬!!!!

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,一定要顶!!!好人啊,一定要表扬!!!!

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问LZ,如果我只是给小孩拍拍照,d3000怎么样。另外有什么别的好推荐的吗?谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunny220 于 2010-8-14 21:30 发表
想问问LZ,如果我只是给小孩拍拍照,d3000怎么样。另外有什么别的好推荐的吗?谢谢

如果不想费太多钱,D3000这样的入门级别也行了
不过现在D3100马上就发布了,还有几天吧,可以等一下

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复,我LG去买了个1000D不过效果还不错。

老公是1000刀买的,双镜头,外加1个包,请问这个价怎么样。
说实话我们对摄影都不是很熟,还在慢慢看说明书:o :o

2010年度奖章获得者

原帖由 sunny220 于 2010-8-16 21:33 发表
老公是1000刀买的,双镜头,外加1个包,请问这个价怎么样。
说实话我们对摄影都不是很熟,还在慢慢看说明书:o :o

恭喜
买了就别问价格了,应该问如何上手,熟练掌握单反的功能
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶想买单反,而且超级小白,但是超级喜欢拍景物。所以下定心要买了。
想买D550,想问个估计让人发笑的问题。
在这边买机,有配镜头吗?我还需要重新买镜头吗?
我现在是一点头绪都没有,麻烦谁来帮帮我。
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2010-8-18 22:05 发表
偶想买单反,而且超级小白,但是超级喜欢拍景物。所以下定心要买了。
想买D550,想问个估计让人发笑的问题。
在这边买机,有配镜头吗?我还需要重新买镜头吗?
我现在是一点头绪都没有,麻烦谁来帮帮我。 ...

那你先把这些所有读读再说,别急着买
连镜头是什么规格都搞不清楚,买了也很麻烦
这里买机器,有单机的,也有带镜头的套装
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-8-18 22:36 发表

那你先把这些所有读读再说,别急着买
连镜头是什么规格都搞不清楚,买了也很麻烦
这里买机器,有单机的,也有带镜头的套装

我读完了,就想问你介绍的那几个头是配的还是要单独买的。
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2010-8-18 22:44 发表

我读完了,就想问你介绍的那几个头是配的还是要单独买的。

可以单独也可以是套装
看第四页有在哪里买

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢nikon,因为它的红裤衩好看。

评分

jmms_smmj + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 jmms_smmj 于 2010-8-18 22:54 发表

可以单独也可以是套装
看第四页有在哪里买

看到D550 AUD1499这个价格是不是贵了很多,我在商场里逛了一下,偶是melb的TX,好几家都在这个价格左右,MYER也差不多这个价格,不知道这个价格有没有配镜头呢?
还是单机的价格呢。

从去年嚷着买单反,老公一直没有反应到今年终于可以买了。
这下我后期手艺再也不用单调的用在DC上了。
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2010-8-19 14:56 发表

看到D550 AUD1499这个价格是不是贵了很多,我在商场里逛了一下,偶是melb的TX,好几家都在这个价格左右,MYER也差不多这个价格,不知道这个价格有没有配镜头呢?
还是单机的价格呢。

从去年嚷着买单反,老公一直没有反应到今年终 ...

首先。。。这是550D
我不知道你看的哪一家的价格,有行货商家,有水货商家
如果不为了涂最便宜,那就在jb hifi myer这些地方讲价直接买吧,方便,放心,有没有镜头你得看人家写的啊
头像被屏蔽

禁止发言