新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫
Advertisement

[生产过程] 我也生了,不是很顺利的生产 [复制链接]

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上照片,因为剖腹,伤口还是很痛,等休息好再补上
2号预产期,8号顺产失败紧急剖腹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Supercobra + 4 恭喜恭喜
eurekana + 2 眼睛很亮!
Lion_Princess + 2 感谢分享

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔喔。。。宝宝才6天就可以睁这么大的眼!!!超级可爱~~~

评分

link.org + 3 好可爱啊

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,怎么大部分BB都长的好像啊。。。
想起我亲戚的小朋友说我的BB,HE LOOKS LIKE A BABY。。。
BB都好可爱。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,宝宝很可爱!好好休息备战月子!

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx!!!!!!:)

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦了,宝宝很可爱!

生产过程(brisbane mater hospital)

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月4日,周五,我做的内检,当时已经过预产期2天,并且预约了12号的induction
5号,周6,早上见红,下午感觉肚子隐隐痛,但是很温和,到晚上变成了10分钟一疼,但是洗澡后,就变成20 分钟一疼,觉得可以再等
6号,周日恢复10分钟一疼,强度越来越强烈,到7号凌晨2点多坚持不住,打电话到医院,可以去内检,当时检查只开了一指,被赶回了家
回来之后根本睡不着,疼的眼泪都出来了,我和老公决定到医院旁边motel,虽然家里离的不是很远,开车30分钟左右,但是怕外一堵车什么
在motel疼到大概下午6点多,中间几乎没吃东西,实在吃不下去,这点对我后来剖腹很有利,老公打电话给医院,midwife要求和我接电话,看我说不出来,哭着说的,答应我再做内检查,这时宫口开了3公分, 被告知可以留院,心里放松很多

大概8:30被拉入了birth suit,我以为生产马上开始,结果midwife让我洗热水澡,别说真的很管用,不疼了,我大概洗了1个半小时,感觉虚脱了,又感觉到疼痛,这时我要求用epidural,但是midwife说还早,让我在birth ball上坐了又2小时,这时宫口是开了4指,但是我已经承受不了那种疼了

在我的再3要求下,midwife说这样吧,我给你杜冷丁,这样等几个小时后你就可以开到7,8指,我其实说实话真的不喜欢这玩意,听说不是很好,但是当时已经顾不了了,也就上了一针,不知道为什么我还是感觉到有点疼,没多久,我吐的稀里糊涂,之后我还是要求上了epidural。

不知道什么时候,迷迷糊糊的,来来去去很多人,一医生说我这么半天还是4指,要人工破水,其实我一点感觉也没了,根本没感觉所谓的热呼呼了,麻木了已经,医生说要在我宝宝脑袋上验血,看看宝宝状况,这时又进来一堆人,没等我反应过来,医生说立即剖腹,就这样我被推倒了手术台,我那时候莫名的只掉眼泪,希望宝宝一切都好,我老公在旁边也只掉眼泪,说生好这个我们不生了,他不愿看到我被刀子,一直在门外等着。

我宝宝其实才3.12kg,不大,而且胎位很正,我也不知道这么难生

其实住院那几天也很遭罪,家属晚上不让陪,我没到3天就被赶回家了,第2天的时候,自己起来喂宝宝,伤口很痛,那时候真是很绝望,叫midwife都没用的,人家说你是孩子妈妈了,要自己来了。

不过怎么样,看着宝宝那么可爱也就一切都值得了

最后祝要生产的妹妹们加油~~

评分

Esmay + 4 mm受罪了,加分安慰一下。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同遭罪了,我也差点被刨。不过还好,都过来了。

祝福

此文章由 weverydayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weverydayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在哪儿生的,感觉这个医院好奇怪,我过预产期一天了,一点儿动静都没有

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝非常可爱!妈妈真辛苦

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才6天眼睛就那么大
真漂亮。

此文章由 朵朵丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朵朵丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真漂亮!!好好坐月子,MM!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主升级做妈妈了!

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝妈妈受苦了。我听了都很难过。。不过宝宝这么可爱。真是很欣慰的;)
最后也同声讨一下这个医院!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱。