新足迹

精华好帖回顾

· 对childcare的一点个人看法 (2011-5-11) 悉尼石榴 · vivid sydney不是只有歌劇院.....!! (2011-6-11) jmms_smmj
· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement

如何报名CPA考试,有人有学习资料提供吗? [复制链接]

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位前辈:如何报名CPA考试,有哪位可以提供学习资料吗?

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说要报了名才有书的。请问lz你是第一次报吗?我准备报第一科试试。请问你准备报那门呢?
我想报104. 这门不知道会不会容易点呢?在此,借lz的帖问下有经验的tz.:)

此文章由 herbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
104 or 118 ba...

我可以免考掉一些,只需要考4门应该。不知道考哪些,想先看看书了解一下。

此文章由 FeiGuoHai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FeiGuoHai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料可以买二手的呀。 每年大把的人考完, 书就扔一边了。

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FeiGuoHai 于 2010-6-16 20:11 发表
资料可以买二手的呀。 每年大把的人考完, 书就扔一边了。

请问去那里买呀?不买也行,在拿到书之前可以租下书来看,当然是给租金亚 ,不知这样行不?

此文章由 天线宝宝1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天线宝宝1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,我也是第一次报,请问第一次报什么好些呢?其实我对audit和report这两个感兴趣
不知道应该先报哪个呢。。怎么免几门呢?

发表回复