新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement

[保险车祸] 出车祸了,问问保险 [复制链接]

此文章由 zheng457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟买的是aami的全保,然后今天下午车被别人拿去开了,出了事,在一个不能转弯的地方,转了进去后,前面倒车没看到,直接撞了上去,我的车没事,他的就陷了一大坑,双方资料都给了,想问问这aami会怎么联系我,还有我得怎么做,因为快回国了,想在回国前搞定这件事(因为对方是华人,所以报了我的驾照)

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2种方法:

1. 告诉你的保险公司,也就是AAMI, 你出车祸了,然后拿到CLAIM NO, 给对方,然后就没你事了。之后这人再跟你要其他东西,就说找保险公司。
2. 等那人问你要保险公司CLAIM NO 了,或者等他修车账单来了,不管上面多少数目,别怕哈。。打电话给你保险公司也就是AAMI, 然后拿到CLAIM NO, 给那个人,或者给那个人的保险公司,然后就没你事了。

此文章由 zheng457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了,对了,其实是他撞我的车,但是我的车不对,而且当时我已经停下来了,是他没看到,直接撞上去的,我的车就有小小破漆了,而他的就陷了一大坑,那他的第三人保险还有用吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条路你是不能进去的,当然是你不对了。。你需要付excess。

此文章由 yanbai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借车这种事儿真的很头痛,明年保费上涨还是算在你头上。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道拐进了那条不该拐的路,后面所有的错都是楼主的吗?我觉得不一定

楼主还是和保险公司说明实情,让保险公司自己去和对方理论去

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主是全保,对方是三保,那么恭喜楼主了,如果你是静止的,他撞你,你也有可能无责任,
如果楼主是全保,对方也是全保,那么就看AAMI 的造化了。哈哈。
如果双方都是AAMI 全保,那么估计自己修自己的。

情况是这样的,我朋友掉头后,也能算完全静止,转到一半的时候他撞上的,而且当时我朋友怕了,所以没报警,说走保险,现在保险公司却说我不到21岁

情况是这样的,我朋友掉头后,也不能算完全静止,转到一半的时候他撞上的,而且当时我朋友怕了,所以没报警,说走保险,那请问7楼的,你说的那样还有用吗?现在保险公司却说我不到21岁,要多加1200,在stand excess(因为我朋友当时报的是我的,他没算在车保险内,而且我不到21岁),但之前不是说保主出事了,只要个stand excess,后如果是其他人开得话,才要加1200吗?不

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够21岁,EXCESSFEE要交更多。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走什么保险,私了。

发表回复