新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman
· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞
Advertisement

求助,新换的iphone不能activate, 电脑的itune似乎不工作 [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itune 说不能access iphone好像我不小心删除了什么软件,iphone 在itune restore失败.
iphone现在的屏幕就是黑屏上显示itune和usb链接的画面不工作,手机是刚刚去apple store 新换的,估计手机没问题。
我现在该找谁去修?唉谁来帮帮我吧,我是电脑白痴啊!!
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更新了itune的最新版本,也重装了。itune似乎没问题是windows system 原件miss。itune能够打开就是不太容易打开每次打开都是提示大概不能链接到iphone 或者ipod, 我的ipod syn没问题。我恨死恨死恨死iphone了真不方便,拿去3g store找人帮我activate还是不行。很多电话名单都掉了。。5555
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3g store的人怎么说啊

他们说让我找apple,是apple帮我换的手机。apple现在好拽啊店里都是人最早一个预约要排到下个礼拜周末!

网上的客服要花钱买才能用邮件或者电话得到帮助!价格不菲要好几十美金按照不同要求。。立志不买ipad!!!

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没sync contact?我就是把contact跟outlook sync了, 万一数据出事也不怕。

另外你去的是doncaster的apple store? chadstone人太多了, 如急还是多跑点路。。。

ps, 悄悄的说, 如果店里人不多你没booking, genius会抽空帮你看看的, 以前干过一次

评分

madling + 4 感谢分享

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我记得怎么在店里就应该给你activate好了? 你回家只是把原来的备份转到新手机上?

原帖由 holyplague 于 2010-6-5 17:18 发表
不过我记得怎么在店里就应该给你activate好了? 你回家只是把原来的备份转到新手机上?

他帮我activate的,当时电话是能用。但是插了一下电脑,晚上上了一会儿网就突然自己关掉了,出现了黑屏和itune符号。
第二天我用itune链接,就干脆页面frozen了. 谢谢看来再去一次doncaster了只好,但是他们会不会推脱说是我电脑问题。
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 wc1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wc1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实可以换一台电脑装itune试试看。等客服就是遥遥无期,还是靠自己,推荐到论坛:bbs.weiphone.com
可以试试看寻求帮助,那里高手多。

谢谢楼上,我昨天去店里把电脑重装了拖iphone坏掉的福,彻底把电脑升级换代了一
下。重新下载itune,现在电脑彻底奔腾了速度那个快。 帮我修电脑的是一家新开的
技术移民专业维修电脑的以前在国内修了10几年技术很不错。在oakleigh,收费也不
高。推荐。
啊!呃~~啊!呃~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-6-8 16:10 发表
谢谢楼上,我昨天去店里把电脑重装了拖iphone坏掉的福,彻底把电脑升级换代了一
下。重新下载itune,现在电脑彻底奔腾了速度那个快。 帮我修电脑的是一家新开的
技术移民专业维修电脑的以前在国内修了10几年技术很 ...

itune卸载了,其实在c盘还有个文件,也要手动卸掉,不然重装问题依旧
不过你都升级电脑了,还是恭喜一个

原帖由 jmms_smmj 于 2010-6-8 18:27 发表

itune卸载了,其实在c盘还有个文件,也要手动卸掉,不然重装问题依旧
不过你都升级电脑了,还是恭喜一个

哈哈我是电脑白痴,从来只会用不会维护,里面垃圾成堆,病毒成群啊。现在hard driver内存什么都换高配置,等于旧瓶装新酒了。
全部都fomat掉了所以也不存在卸载的问题了。 人还是土一点不要太依赖电子产品,特别是我这种电脑白痴。
啊!呃~~啊!呃~~~

发表回复