新足迹

精华好帖回顾

· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu
· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
Advertisement

悉尼parramatta 有510小时免费的英文学校吗? [复制链接]

此文章由 娃哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备学英文。
请问悉尼parramatta 有510小时免费的英文学校吗?

此文章由 jason_jiayin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_jiayin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车站旁边有一个ACL,提供新移民的510小时英文学习 电话是96893659

评分

娃哈哈 + 2 谢谢奉献

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason_jiayin 于 2010-6-4 12:10 发表
火车站旁边有一个ACL,提供新移民的510小时英文学习 电话是96893659

yes, on Hassall St

此文章由 娃哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有小朋友,请问悉尼parramatta提供托儿服务吗?

回复 4# 的帖子

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,学校的一楼就有托儿的,我以前上的时候,好多同学都是把孩子放在那儿,然后一下课就去看孩子,去报名的时候跟前台说一下

评分

娃哈哈 + 2 感谢分享

发表回复