新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
Advertisement

[生产过程] 39周5天 等待入盆 -- 附懒宝宝今天照片 [复制链接]

此文章由 piggyqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YCQ是6月2日,我的懒宝宝一点动静也没有,甚至连浅入盆的边都没沾。我是路也走了,楼梯也爬了,矮板凳也坐了,产前体操也练了,可是宝宝就是不往下溜溜,急死人啊,就知道在我肚子里疯狂地练兵。

今天去看了OB,检查一切正常,让我再等等,BOOK了下星期一的SCAN和内检,如果还不发动只好人工催产。我问还有什么自然催生的方法可以试试,她说没别的,回家和老公AA。我疑惑这安全吗,她说当然。老公在一旁直摇头,很不屑的样子,宁愿我遭受人工催产的折磨也不愿招惹孕妇。

正好OB那今天有个玩具ULTRASOUND的机器,就帮我简单看了看,MIU MIU 长得真像小阿福,可能是机子成像角度问题。 发上来给大家欣赏一下啊,呵呵。不是很清楚,大家要离远看才能看出来。希望MIU MIU快快发动,祈祷中!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产期和楼主差一天,6月3日,也是一点动静都没有呢!不过是已经入盆了,不想被催产,期待这两天宝宝自己发动。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂。不过恭喜楼主一个

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认,我第一次知道“和老公AA ”  可以自然催产

回复 4# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产剂据说就是合成前列腺素。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼。。。真真的吗?但不到万不得已不能轻易试啊~

此文章由 ariesoverthemoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesoverthemoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~这确实是一个很有价值的消息。。。

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是明天的预产期。不过宝宝一点出来的意思也没

此文章由 piggyqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 根根 于 2010-6-1 13:32 发表
楼主试试这个吧!
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=231055

全都试了,还是没效果.宝宝还不入盆,顶得我喘不过气,真是不舒服啊.

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别着急,顺其自然吧,宝宝会自己选择合适的时间出来的。

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里祝福要生产的准妈妈们

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的那个预产期是05/06/2010

也没入盆呢

咋办?

我这个当老公的都急拉

另外大家都住那个区?

有时间可以多联系联系

俺们
驻北区
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 4vi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4vi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主的预产期一样,本来预约了下周三的催产,可是今天(预产期)早上见红,去了医院检查,被告知一切正常,可是宝宝还没完全入盆,据说只是前额入盆而已。现在在家待产,时不时下腹有例假酸胀的感觉,是非常非常酸胀的感觉,一般持续好几秒。好希望快点见到宝宝哦~~
不过楼主也别着急,听我妈那辈人说,有些宝宝是在临产的时候才突然入盆的。
加油啊,宝宝们,要和妈妈们一起努力哦。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,不过看了半天没找到宝宝在哪里啊?

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ一切顺利~

原帖由 4vi 于 2010-6-2 22:52 发表
我和楼主的预产期一样,本来预约了下周三的催产,可是今天(预产期)早上见红,去了医院检查,被告知一切正常,可是宝宝还没完全入盆,据说只是前额入盆而已。现在在家待产,时不时下腹有例假酸胀的感觉,是非常非常 ...

我到今天还是没有任何感觉,只是假宫缩很频繁,宝宝动得也很厉害,煎熬中。我们一起努力吧

原帖由 豆宝宝 于 2010-6-2 22:58 发表
恭喜啦,不过看了半天没找到宝宝在哪里啊?

要离远一些看,很不清楚。宝宝是平躺着的,脸在右边。或者向右ROTATE90度,应该可以看出来了。

原帖由 oceangoing 于 2010-6-2 22:00 发表
俺家的那个预产期是05/06/2010

也没入盆呢

咋办?

我这个当老公的都急拉

另外大家都住那个区?

有时间可以多联系联系

俺们
驻北区

真是个好老公,我老公怎么一点都不着急呢,我就纳闷了。别担心,只要产检一切正常,听医生的话宝宝应该都没事。加油啊
我住东南区,在JESSIE MCPHERSON生。

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不是老公不担心,而是有些男人什么也不懂得。我老公每天也不懂这那得。不过,你加油,宝宝很快来的!开心点!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggyqueen 于 2010-6-3 09:55 发表

真是个好老公,我老公怎么一点都不着急呢,我就纳闷了。别担心,只要产检一切正常,听医生的话宝宝应该都没事。加油啊
我住东南区,在JESSIE MCPHERSON生。

你今天有动静了吗?我们家的小家伙在 royal women生。
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 oceangoing 于 2010-6-6 23:21 发表

你今天有动静了吗?我们家的小家伙在 royal women生。

刚从医院回来,做了B超和胎心监测,一切正常。OB给我做了内检,说开了一指,可我一点感觉都没有。内检完开始见红,可能还要两天吧。本来OB想今天晚上给我催产,可是床位订不上,暂定星期五入院,希望宫口开得快些吧。你有动静了吗?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggyqueen 于 2010-6-7 15:02 发表

刚从医院回来,做了B超和胎心监测,一切正常。OB给我做了内检,说开了一指,可我一点感觉都没有。内检完开始见红,可能还要两天吧。本来OB想今天晚上给我催产,可是床位订不上,暂定星期五入院,希望宫口开得快些 ...

你有私人保险为什么不剖呢,听说催产很疼。比自己出来那种疼很多,有没有催过的准妈妈来说说?

回复 22# 的帖子

我们今天也刚从医院回来,一样做了SCAN和胎心监护,一切正常。星期三见医生要跟我们讨论什么时候生产。真希望小家伙快快出来!大家一起加油,等待好消息!

原帖由 豆宝宝 于 2010-6-7 15:06 发表

你有私人保险为什么不剖呢,听说催产很疼。比自己出来那种疼很多,有没有催过的准妈妈来说说?

OB说我也有可能这两天自然生,实在不行,星期五入院再看是剖腹还是催产。老天保佑。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

我们已经定了下周二催生

生不生都有不得她啦

小家伙在里面还挺舒服的

你生了没有?

发表回复