新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · Iguazu (2007-12-8) jeru
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement

iphone camera 的流量 [复制链接]

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 的camera使用了我cellular network data, 我的流量是每个月150MB计划,但是没有一个月是够用的,问题是什么网页都没有浏览,关闭了邮箱,关闭了app store的登录,就是一天最多上十分钟的qq而已,夸张的是23号开始的下个月计划,我26号就用光所有流量了,我都不知道怎么控制了,看到我的Non Cap eligible spend的费用是噌噌的往上加,我快晕了。今天用相机拍了2张照片,cellular network data显示sent是35kb,received是388kb,哪位同志知道camera是不是也算流量的啊???

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断了它,只用wifi,是最终解决办法

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 parramatta 于 2010-5-29 20:15 发表
断了它,只用wifi,是最终解决办法

我感觉是背后无形的在使用流量,我断了3G网络就可以吗?谢谢

发表回复