新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z · 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人
Advertisement

[童言趣语] 终于听到有人叫我“妈妈”了,激动(奉上聪聪近照) [复制链接]

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上聪聪对着我,突然就喊了一声“妈妈”,我还没反应过神来,他又开始“妈妈,妈妈”的叫个不停,这下我可听清楚了,不容易,等了11个月,眼泪忍不住流了出来。。。前一个月他还只是会大概发出“妈”这一个音,今天一下子就叫出来了,是不是儿子和妈亲所以先会叫妈啊?
今天太高兴了,送上我家小子照片一张,9个多月时在国内照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恢恢 + 3 可爱的小聪聪
sheilaloo + 4 好可爱啊
fenghuo + 3 好可爱啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我到那时候也是眼泪齐下的。

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小手好胖哦!!

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们家娃啥时候会叫妈啊。。。望眼欲穿ing。。。

此文章由 雨齐齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨齐齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替楼上高兴!!!
估计我儿子要是开叫了,我也会哭的

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子只会叫爸爸,气死我了

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿她叫爸爸。。。现在一天到晚喊妈妈喊不停,一听见就忍不住不抱,缠人啊

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都替LZ MM感到感动

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,羡慕啊,想想就感动,期待着那一天

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是先叫妈妈,六个月时就开始叫了,可是现在都不叫了,只叫爸爸,真是奇怪啦!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!期待着那一天。

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的宝宝啊!

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替LZ高兴!
我也期待着那一天……

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家想想高兴的时候就叫爸爸,哭的时候,或者是要什么东西不耐烦的时候就叫妈妈.

他爸爸说他是给他带来欢乐的.

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiangxiangbaby 于 2010-5-27 20:22 发表
我家想想高兴的时候就叫爸爸,哭的时候,或者是要什么东西不耐烦的时候就叫妈妈.

他爸爸说他是给他带来欢乐的.

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位阿姨的分分,俺又为娘赚了不少

发表回复