新足迹

精华好帖回顾

· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨
· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
Advertisement

菜鸟求助,帮我看看我家网速是不是特别慢? [复制链接]

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是OPTUS的公司,他家打电话给我说了最近有什么优惠计划,让我继续续签,做了个SPEEDTEST,他说我家网速正常,但我怎么总觉得我家网速挺慢的
大家帮我看看,
DOWNLOAD:3.5 mb/s
UPLOAD:0.5 mb/s

我想利用网路看看网络电视,我是不是换TPG的会速度快点啊?

谢谢!

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没人回复啊?是不是太早啦?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个地点不一样的,很难给意见阿。可以去TPG查查最近的交换机离你家多远再决定

我查过了,蛮远的,那是不是就算换成TPG,速度也不会快啊?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG的图上有写,看颜色,有说明能达到的大约速度

此文章由 雪梨大猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨大猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给个TPG 网站上 交换机位置的链接?

原帖由 雪梨大猪 于 2010-5-25 10:04 发表
谁能给个TPG 网站上 交换机位置的链接?

http://www.adsl2exchanges.com.au/addresslookupstart.php

发表回复