新足迹

精华好帖回顾

· Follow me--live from Tassi (lots of photos) (2008-2-2) patricb · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
Advertisement

[其他信息] 童童请各位阿姨推荐儿童汽车座椅,附送回国近照 [复制链接]

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个月回去墨尔本一趟处理一些事情,顺便带个汽车座椅回来,国内的那些都是没经过安全检测的,根本不敢买。看到最近很多地方打折,哪个妈妈帮我推荐一款性价比高的啊?

btw,给大家看看童童小朋友6个月回国拍的照片,现在10个月了,变化很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3D时代 + 2 真可爱啊
hcj_sj + 3 越来越漂亮了
barry.wang1 + 4 最后一张好象一个小姑娘抱着她心爱的布娃娃 ...

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来童童和妈妈离开这里4个月已经没什么人气了~~~~~

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝最近也要回去,我原来一个同事家宝宝用过车上座椅,她向我推荐了“英国的百代适”。淘宝上有卖家。

我查了一下就是“Safe-n-Sound”的公司。

不过国内卖得真tmd的贵。。。

是啊,贵的离谱,那些进口的,可是国产的质量又没有质量保证,必须得从国外带

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用safe n sound吧,好多人推荐过了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢童童的第二张中国娃娃的造型

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五张宝宝太可爱了,像个洋娃娃。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱死最后一张坐在小姐姐腿上的那张。
好像洋娃娃。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the last one is really good!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAFE N SOUND的AHR 那个什么什么M开头的。。。。。超级好我觉得

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧,很多牌子都是同一个厂家生产贴不同的牌子的,只要是Australia standard都是安全的,价格区别主要是面料啊,舒适性啊,功能性等等的区别

safe n sound确实是个不错的牌子,比什么babylove mother's choice都高一个档次

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说safe n sound是最安全的吧,本地支持率也最高,买这个牌子比较放心一些。

这个座椅连同包装一共能有多重呢?不知道托运是否可以?

原帖由 美讶 于 2010-5-24 16:28 发表
SAFE N SOUND的AHR 那个什么什么M开头的。。。。。超级好我觉得

泡妈说的啥?我怎么没听懂?

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,看来还是生女儿好,越变越漂亮,明天把我家聪聪抓过来看看小美女,养眼

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-5-24 14:09 发表
我爱死最后一张坐在小姐姐腿上的那张。
好像洋娃娃。

同感,太可爱了。
30年中澳建筑师

原帖由 hcj_sj 于 2010-5-24 21:04 发表
真可爱,看来还是生女儿好,越变越漂亮,明天把我家聪聪抓过来看看小美女,养眼

你们在北京呢?哈哈,聚会阿~~~~~

发表回复