新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳 · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
Advertisement

怎么突然收不到SBS的信号了? [复制链接]

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家的LCD电视突然收不到SBS的信号了,其他的台没事,是电视的原因还是SBS的信号的问题啊?离世界杯不到一个月了却没了SBS,要命啊。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几次我家LCD也收不到SBS

此文章由 coocoogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocoogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近是收不到SBS TWO的信号, 其他的都很好。 是什么原因呢?

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个天线信号加强的东西,就可以收到了,40刀dicksimith

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家电视也收不到SBS,但可以通过录像机收到。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天SBS自己突然回来了,没有动任何东西. 可惜的是昨天又突然走了, 这么闹腾可不得了.到底是什么原因啊, 高人指点一下吧

原帖由 coocoogu 于 2010-5-23 14:40 发表
我家最近是收不到SBS TWO的信号, 其他的都很好。 是什么原因呢?

我家是一有全有, 一没有全没有, 连SBS的电台都没有

发表回复