新足迹

精华好帖回顾

· 买房与学区,从 Killara 到 Hornsby (研究成果与疑惑 ** 56楼更新) (2010-2-12) 孤独的老鹰 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement

[其他信息] (参加活动)晒晒宝宝的房间和给宝宝准备的一些东西 [复制链接]

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个月就要生了,宝宝的房间终于整理好了,东西也买的差不多了。在这没有亲戚,朋友也不是很多,所以大部分都是自己买的。先来看看宝宝的房间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

林草123 + 6 感谢分享
旋木 + 10 感谢分享
管理员(旋木) + 50 管理员加分

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pram 和 car seat 还没有开箱,就放网上的照片吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

perfume + 5 感谢分享
豌豆公主 + 5 感谢分享
槐花点点 + 3 感谢分享

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有分分了。白条。。。

楼主推车大概有多重啊。我曾经看中了差不多一款,一听有20公斤啊

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
car seat跟俺家的一摸一样。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个car seat看上去超级舒适啊~~~~~~还很漂亮!

change table 买的是chest drawer 加 change top,等宝宝长大了,把change top 拿掉,下面的chest drawer还可以继续用。加上cot和mattres一个1600刀。cot bumper和被子,床单,wall plaque,cot mobile 等都是从livingtextiles.com.au上网购的,一共200多刀。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 蒲公英 于 2010-5-19 12:50 发表
今天没有分分了。白条。。。

楼主推车大概有多重啊。我曾经看中了差不多一款,一听有20公斤啊

好像是9kg

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的cot!LZ设计的很温馨

bassinet 和 rocker 是朋友送的。这个bassinet已经睡过很多宝宝了 :)  我们家的应该是第7个了吧。

本帖子中包含更多资源

x

大家都是把cot放在BB房间里的吗?最近我也要把cot支起来了,好朋友说最好放在父母房间里,这样宝宝晚上喂奶就方便一些。

歪下楼弱弱地问一下LZ:你们打算让BB和大人睡一个床?还是让他睡摇篮里?还是晚上跑去BB的屋子给TA喂奶呢?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个推车, 颜色,样式都很漂亮!

这个recliner不是给宝宝用的,是妈妈喂奶时用的。等以后不需要可以拿去客厅用,颜色跟我们的沙发挺match的。在myer买的,40% off,1300刀。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢pram,很漂亮!宝宝房间布置的挺舒服的。

这个摇椅很modern啊~~~~和外面看到的款式不大一样。

我本来也想买一套新的,可惜邻居(一个单身汉,呵呵,他说他无论如何都用不到的)送了我一套二手的他弟妹用过的,于是就没有败家的理由袅~~~~

墙上的贴纸是在ebay上买的,19刀。镜子上和门上的贴纸是以前回国时买的。宝宝的名字还没想好,定下来后会在门上贴他的名字。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我个人经验,bassinet特别有用。

五斗橱上的小音响170刀,旁边的温度湿度计39刀。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

Avent 消毒器110刀,暖瓶器63刀,奶瓶袋24刀。我发现这些东西在pharmacy买要比在toys r us 或 target 便宜。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊。。。

这个是帮宝宝称体重的,50多刀。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ图片太大了吧?我等好久都看不到全图哦,不过看起来LZ的宝宝很幸运,东西都很漂亮。虽然我只看到了上半截图片。呵呵

原帖由 林草123 于 2010-5-19 13:15 发表
LZ图片太大了吧?我等好久都看不到全图哦,不过看起来LZ的宝宝很幸运,东西都很漂亮。虽然我只看到了上半截图片。呵呵

我也深有同感。呵呵~~~~~感觉LZ在宝贝的用品上,花了很多心思!

那个sit me up 是同事合送的。体温计是信用卡积分换的。sleeper现在target半价,49刀。其他还有衣服,洗浴用品,小玩具之类的懒得拍照片了,反正宝宝还没出生,还没到手的baby bonus早就花完了。给宝宝买东西的过程其乐无穷,但是随着宝宝出生的日期越来越近,我们两个也越来越紧张了。我们两人家里都没人来帮忙,周围朋友都说家里有人来帮忙都忙不过来呢,就我们两人带,够呛。不过车到山前必有路,船到桥头自然直,一切顺其自然吧。希望我们的宝宝能够善解人意,是个吃了就睡,睡醒了就吃的乖宝宝。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主花了不少银子,不过确实所有物品都很精致温馨。

原帖由 槐花点点 于 2010-5-19 13:00 发表
大家都是把cot放在BB房间里的吗?最近我也要把cot支起来了,好朋友说最好放在父母房间里,这样宝宝晚上喂奶就方便一些。

歪下楼弱弱地问一下LZ:你们打算让BB和大人睡一个床?还是让他睡摇篮里?还是晚上跑去BB的 ...

我想前几个月让他睡摇篮,把摇篮放在我们房间。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们家宝宝给我省了不少钱

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的推车看起来很不错哦!请问是在哪买的呀?

原帖由 槐花点点 于 2010-5-19 13:06 发表
这个摇椅很modern啊~~~~和外面看到的款式不大一样。

我本来也想买一套新的,可惜邻居(一个单身汉,呵呵,他说他无论如何都用不到的)送了我一套二手的他弟妹用过的,于是就没有败家的理由袅~~~~

这个是recliner,只能360度转,不能前后摇。那种可以前后摇的叫glider,但买不到真皮的,所以最后只能买这种recliner了。

原帖由 tintin1976 于 2010-5-19 13:07 发表
就我个人经验,bassinet特别有用。

本来我不打算买的,以为没有用。还好朋友送了,不然又得跑去买了。

发表回复