新足迹

精华好帖回顾

· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement

谁在用3的很老的plan?忧郁 [复制链接]

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了3的bonus plus plan好些年了,现在还想继续,却听说它再也不给那个free handset了,有没有知道点情况的?
谢,有分加

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用的老的plan,前二個月想簽新手機,幾家店都說不能給free handset了,因為這個舊計劃太便宜了,鬱悶死了。我打電話給3公公司,也是這麼說的。隻能是你想簽什麼手機,會給減點錢。

评分

高密公主 + 2 安慰一下

回复 2# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我打算留这个号码签个cap(我从来没签过cap),再买个其他的号码。
3啊3,你也开始和老客户过不去了……无言

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruru07 于 2010-5-18 18:21 发表
我也用的老的plan,前二個月想簽新手機,幾家店都說不能給free handset了,因為這個舊計劃太便宜了,鬱悶死了。我打電話給3公公司,也是這麼說的。隻能是你想簽什麼手機,會給減點錢。

减不少啊.我算过还是比我换PLAN划算.

评分

高密公主 + 1 谢谢奉献

回复 4# 的帖子

减多少啊?

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你签的是什么手机了。我朋友签iphone,要交25每个月。不过没有流量啊,只是给你一个手机。所以我觉得还是新的计划合适,多个24块钱,可以打350快的电话,还有500M呢。

评分

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PLAN可能比你的还老,FIRST ON 3,反正没月费,有免费时间,也不想更新了

评分

高密公主 + 1 感谢分享

回复 7# 的帖子

我以前用过,后来手机丢了,就换了个bonus plus,3的手机还比较漂亮,也就一直用着。
不知道最近哪家的free handset手机漂亮?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是hot for 3
$99 cap $500, 500mins free talk to 3
no minimum charge.
从来没有白拿过手机
现在用的手机,都是自己花钱从3那里买的prepaid
基本上也是每年都换
我也不知道到底是哪个便宜了
大家出出主意吧

评分

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我要29一个月,还是普通手机

评分

高密公主 + 1 安慰一下

现在好像3再次出了12个月的那种plan

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljw710 于 2010-5-19 12:20 发表
看你签的是什么手机了。我朋友签iphone,要交25每个月。不过没有流量啊,只是给你一个手机。所以我觉得还是新的计划合适,多个24块钱,可以打350快的电话,还有500M呢。

??我也是IPHONE 25一个月啊,送1G.

评分

高密公主 + 1 竞猜投注

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的电话消费太少了吧,3会根据你的消费量来决定是否给你免费电话来继续你的旧PLAN.

我和太太都是HOT FOR 3, 每月最低10块的那种PLAN.每次PLAN快到期了3都会主动发邮件给免费手机让我们续PLAN的.

评分

回复 13# 的帖子

上次还差几个月到期的时候我是收到过这种邮件。
现在花得比以前多了,却没有邮件了。

回复 14# 的帖子

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上MY3那里看看,可以看到有什么手机你可以免费UPGRADE得到.网上UPGRADE的话3还有可能送你$50CREDIT.

评分

高密公主 + 2 谢谢奉献

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有月费那就把这个号码留着,不打,就接接电话或者只打3的电话!我的一个老的3号码就是这样用,挺好,家里有朋友亲戚来了都可以给他们临时用着,然后另外再根据喜欢的手机去3再签一个号码。

评分

回复 16# 的帖子

有月费啊,还不少,44

此文章由 憨憨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2010-5-19 16:29 发表
我的是hot for 3
$99 cap $500, 500mins free talk to 3
no minimum charge.
从来没有白拿过手机
现在用的手机,都是自己花钱从3那里买的prepaid
基本上也是每年都换
我也不知道到底是哪个便宜了
大家出出主意 ...

I have same plan, I've got a free handset in 2008, now they told me the same thing - that I cannot get a free handset anymore because my plan is too old.

It's a shame that they said so, they just want you to give up on your old plan and sign up new ones to spend more money.

评分

高密公主 + 1 有共鸣

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早就知道Vodafone和3合并的事情,合并完后,就存在着客户迁移的情况,比如3老客户建议你加入Vodafone的新计划什么的。

评分

此文章由 我在墨市挺好使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在墨市挺好使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿了first on three的号码换了个手机 计划保留 换的是诺基亚的 好像是29一个月的plan 但是我计划保留就是每月不交钱 还免费打3的号码500分钟免费 不过现在换的这个要交6元每月 算算还是比29每月的plan合适。店员说换19每月的plan就是免费给的

评分

原帖由 高密公主 于 2010-5-20 15:47 发表
有月费啊,还不少,44

那么贵的月费你还保留这个PLAN干嘛呢?换个49的拿部IPHONE吧.

评分

此文章由 tianliang1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianliang1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 49 真的不划算

评分

原帖由 ericantona 于 2010-5-20 17:52 发表

那么贵的月费你还保留这个PLAN干嘛呢?换个49的拿部IPHONE吧.

当时是给免费的手机,价格很好,15c一个短信,30c一个固定电话
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tianliang1983 于 2010-5-20 19:17 发表
iphone 49 真的不划算

刚想转这个plan呢,能说说为什么不划算么?

同上,为什么不划算?

发表回复