新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement

有人用过1元的TPG电话月租吗? [复制链接]

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想换电话和网络,看到TPG推出1元的电话月租,不知道通话质量什么好不好!

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听人说很好....价钱也合理...短信才9.9分

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用,很不错的说

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大力水手 于 2010-5-17 21:07 发表
正在用,很不错的说

安装申请是怎么个过程?

我现在是 Telstra 电话 + tpg 宽带,怎么转到 tpg 电话+网络的 Package? 谢谢

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2010-5-17 21:11 发表

安装申请是怎么个过程?

我现在是 Telstra 电话 + tpg 宽带,怎么转到 tpg 电话+网络的 Package? 谢谢

我是新用户,先申请telstra电话,在申请tpg 130GB & home phone 计划。

你的情况我就不知道了

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用,很不错的说

真的吗?那申请是直接在网上申请吗?那电话号码是TPG给我吗?

此文章由 hymby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hymby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用,很不错的说

可以打任何类型的电话号码么?比如说1300或1800开头的电话?

此文章由 hymby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hymby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大力水手 于 2010-5-17 21:56 发表

我是新用户,先申请telstra电话,在申请tpg 130GB & home phone 计划。

你的情况我就不知道了

为什么还是要申请telstra?是要开通费么?不是跟Telstra签电话合同是不是?然后等到电话线可以用之后,再跟TPG签这个bundle的计划?

原帖由 大力水手 于 2010-5-17 21:56 发表

你的情况我就不知道了

对啊,为什么要先申请TELSTRA?我现在是OPTUS公司,能不能直接申请TPG?

原帖由 hymby 于 2010-5-18 08:53 发表

为什么还是要申请telstra?是要开通费么?不是跟Telstra签电话合同是不是?然后等到电话线可以用之后,再跟TPG签这个bundle的计划?

对,应该是160多吧

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2010-5-17 21:11 发表

安装申请是怎么个过程?

目前还不行,只有新客户才可以
TPG Home Phone can only be ordered as a bundle with ADSL2+ by new customers only at this time.
TPG Home Phone is not available to any existing TPG customers.
TPG Home Phone does not support Fax, EFTPOS, Back to Base alarms, Foxtel program purchase and analogue modems.

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把名字换成家里人就可以了。
我家以前的是我老公的名字申请的。
现在要搬家了,我就用我的名字申请新安装ADSL+网络电话,BILL还可以用我老公的名字来付。

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说说吧
刚搬了家 。
03/05  叫 telstra reconnect new address  $69.
10/05  telstra connected
11/05  cancel TPG adsl on old address. ( need to pay one month access fee)
             apply TPG adsl and homeline bundle . under different username.
21/05  new adsl active.  waiting TPG to port my number.

最好的流程应该是这样
downgrade TPG ADSL, so you pay less disconnect fee.
disconnect ADSL.
apply new adsl bundle. 不要telstra reconnect。 (不过telstra reconnect
可以选号码)

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG 的客户,可以用这个吗,还是需要换个人的名字再申请一下呢,现在用的是TELSTRA的电话,

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG说的很清楚,目前只针对新客户。
所以还是换个名字吧。

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要换名字。 可以同名申请另外一个ID

请问用过的朋友,这个1元电话线和网络有关吗?因为我申请了TALKBB打国内电话,是通过网络的,但我又怕网络不好,保留个固定电话线,比较了一下TPG的1元租用费最便宜了,但不知道如果万一网络不通的话,这个1元固定电话还能打吗?谢谢了

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowry 于 2010-6-14 20:07 发表
请问用过的朋友,这个1元电话线和网络有关吗?因为我申请了TALKBB打国内电话,是通过网络的,但我又怕网络不好,保留个固定电话线,比较了一下TPG的1元租用费最便宜了,但不知道如果万一网络不通的话,这个1元固定电 ...

可以用的,但是不能用传真之类的服务。TPG这个电话从坐机到交换机的部分是跟网络无关的。

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像foxtel也不能用,有谁能解释一下吗?
很多节目是一般电视上没有的,放弃不了。。。

回复 17# 的帖子

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问TALKBB这个通话质量好吗?最近正在了解这个业务。谢谢

原帖由 zwz9608 于 2010-6-17 01:26 发表
请问TALKBB这个通话质量好吗?最近正在了解这个业务。谢谢

我刚申请好,还没收到他们的设备,据说好像还不错,因为我也主要就打打中国,和LOCAL CALL。

刚开始试用BB,中国家人都反应通话质量好,比用卡打清楚很多!目前试用了两天,还不错!

此文章由 hanna_cncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanna_cncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点诱人,不知道有没有陷阱?

原帖由 hanna_cncn 于 2010-6-27 13:20 发表
有点诱人,不知道有没有陷阱?

我也不知道,反正这个月刚开始用,目前为止还没有什么额外费用,我会及时上来报告的!

发表回复