新足迹

精华好帖回顾

· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[其他信息] 参加活动 来看看穷人怎么省钱生BB(我给宝宝屯的东西) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大件篇

TOTAL COST 372刀+21刀=393刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joyful + 2 感谢分享
perfume + 5 谢谢奉献
JuJu + 8 哇, 好多东西啊

床上用品篇

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOTAL COST 0

本帖子中包含更多资源

x

屁股篇

TOTAL COST 74刀?

这个没办法计算的啦,因为以后NAPPY要用好多的。

本帖子中包含更多资源

x

吃奶篇

TOTAL COST 80刀

本帖子中包含更多资源

x

洗白白篇

TOTAL COST 27刀

本帖子中包含更多资源

x

爱心篇

婆婆送了BB BOOK,我自己又买了一本,好像是8刀?ALDI买的,很有纪念意义的一本书,推荐大家的BB都有一本,记录BB的成长过程,FAMILY TREE,还有影集。
我自己那本忘记拍照了。

TOTAL COST 29刀

本帖子中包含更多资源

x

小玩具篇

TOTAL COST 10刀

本帖子中包含更多资源

x

衣物篇

首先要声明的是,我家的那个五斗柜都装不下所有BB的衣服,还有两大包在柜子里放着,而且不是全部人送的我都留起来的,全新的是留的,旧的就看CONDITION,CONDITION不是很好的,我就送救世军了。大概救世军送了三大袋。大号黑色垃圾袋!
实在是不得已,BB衣物是人家送的最多的。不选择下,家里装不下。

BB衣服我只买了那个长颈鹿的8件套的,20刀,ALDI买的,照的时候只照到了7件,还有件遗漏了,
还有就是那个汗衫,7件,好象是9刀
还有就是小被子了,我买了三条,好象是9刀

TOTAL COST 38刀,
其他的全部是别人送的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

蒲公英 + 3 谢谢奉献

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屯这么多了

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个穷人会有那么多“有用"的亲戚啊?

我已经屯完了,东西太多了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了你,都是不花分文的~

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm在标题上加个【参加活动】吧,活动分我给你加上了。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  没参考性嘛,都亲戚送滴,呜呜,只能说,太幸福叻!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等填坑啊

恩,也是哦,只有单人床还有那个收纳箱是我们自己实打实掏钱的。 不过很多都是2手的啊,我觉得要省钱,不要介意二手的,其实二手的东西也可以有满好的CONDITION。我觉得花的最值的钱就是那个单人床,我觉得BB以后大了可以睡很多很多年。 收纳箱以后BB可以放玩具。

我后面还有更多人家送的。。。。。BB衣物我只给他买了一套而已还有几件汗衫,TATAL COST 才20几刀!!!!

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要有那么多亲戚就好啦!~~~

我要去作饭了,回来上图,上图很痛苦,不知道为什么,每次上一张图,就要编辑一次。
其他的还好,衣物篇比较多图,会很辛苦哦。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-5-14 19:16 发表
我要去作饭了,回来上图,上图很痛苦,不知道为什么,每次上一张图,就要编辑一次。
其他的还好,衣物篇比较多图,会很辛苦哦。

原帖由 steveking 于 2010-5-10 21:36 发表

用的 IE8?

如果使用IE8,一定要注意下面两点
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 1&authorid=1384

评分

林草123 + 6 谢谢虎妞,我去研究一下

高龄儿童

对了,我还有两个大件,没上图哦。
一个BB汽车坐椅还有一个BB推车,是我一个同学送的,又‘不花分文’!! 汽车坐椅已经装好,没有去拍了。对了,汽车坐椅有个EXTENTION,是我们自己买的,21刀,应该加到大件的COST里面去的。

还有,多谢小爱斑竹加分啊

原帖由 根根 于 2010-5-14 19:15 发表
我要有那么多亲戚就好啦!~~~

哈哈,我家的银子虽然不多,但是亲戚是多得不得了,多得能把你吓一跳,哈哈

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真厉害呀,这么多东西,省了好多钱呀!!!!羡慕呀!!!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有亲戚真好,这个送一个,那个送一个,一个BABY房就搞定了,林草MM有福气:)

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草mm很幸福啊,ms很多是婆婆送的,婆婆有钱就行,哈哈~
我们也在四周搜刮呢,到时候朋友也会把二手都送过来,邻居还送了一堆。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思思的奶奶就是我婆婆就给送了4双袜子和一件毛衣。。。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是!!
思思的姑姑就是我的大姑姐给买了一柜子的衣服,都是好东西来的。

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是穷人,可你婆婆是富人啊
都是婆婆送的

我将来要是生孩子,如果婆婆不送,我就要
谁让孩子是他们家姓呢,如果和我一个姓氏,我就分文不要。

恩,其实婆婆也不是什么有钱人,靠养老金过日子的,不过是很有心啦。

原帖由 户口本第一页 于 2010-5-14 21:45 发表
你是穷人,可你婆婆是富人啊
都是婆婆送的

我将来要是生孩子,如果婆婆不送,我就要
谁让孩子是他们家姓呢,如果和我一个姓氏,我就分文不要。

你太牛了你,姓氏有这么重要嘛?
高高山岗立 深深海底行

发表回复