新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落
Advertisement

求助:laptop 有异声,怎么回事? [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经试过很多次了,就是在没有开声音mute的状况下,我的laptop 忽然间就发出“吱”的声音,今天这个声音还拉的比较长 这机子才用了2年,是toshiba. 这到底是怎么回事呢?难道它就快寿终正寝?
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像是风扇偷停,主板报警的声音。有没有打开清理一下灰尘?

评分

cindy1000 + 2 谢谢,最后的2分,请笑纳

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的同学,我试一试用cooler帮助一下

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气,谢谢加分。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是风扇进灰尘后和润滑油混合后产生的噪声。
冬天会特别厉害。

评分

cindy1000 + 2 谢谢奉献

谢谢楼上,白条一张,分分明天送上

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的T43曾经出现过疯狂kotokoto的声音。。。关机歇一会就好了。。。回国的时候花了140人民币换掉了风扇,从此天下太平。

评分

此文章由 JohnWoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnWoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风扇里的油干了吧

评分

发表回复