新足迹

精华好帖回顾

· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
Advertisement

[孕前和怀孕] 还有三个多月就要生了,到现在还不知道给宝宝准备些什么,请JM们给些意见 [复制链接]

此文章由 CHOCOLATTE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHOCOLATTE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有三个多月就要生了,到现在还不知道给宝宝准备些什么,请JM们给些意见。。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没经验(我才14w),嘻嘻。东西可多可少,必备的有:婴儿衣服,奶粉奶瓶,尿布,婴儿推车,童床,现在TOY R US打折, 去看看吧。可能会有很多你以前没想到的呢。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多东西要准备啦 COT  CHANGE-TABLE PRAM 床上用品 消毒器 热奶器 吸奶器 MONITOR  NAPPY WIPES(给WIPE加热的WARMER) 小孩衣物毛巾浴巾玩具若干````还有奶粉备点 防止下奶不及时
趁着体力尚好 赶紧准备起来哩

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
CHOCOLATTE + 2 谢谢奉献

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 TOYRUS扫一圈 大致也就差不多了

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都快三十九周了,至今才买了推车、座椅、床和吸奶器捡了一些别人家宝宝的衣服。奶瓶、尿布、热奶器什么的都还没买呢。想着那些小件的东西买买也挺方便,而且好多妈妈都说要亲喂,搞不好奶瓶都不是很有用。

此文章由 CHOCOLATTE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHOCOLATTE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要好好准备一下了

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早准备可以捡便宜. 虽说需要的时候随时都可以买到, 但那个时候就不能考虑价钱了. 我是4个月后就开始打探各种物品的减价情况, 如果没有减价的, 就等到最后一周再买.

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,正好我在转温奶器,没有的话来看看http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid3822118

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31W了,就准备一些宝宝的衣服,其他的都还没买呢(monkey08)

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
change table 必备,必备,必备!

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀第一个宝宝时,我老早就把宝宝的所有东西都准备齐全,结果能用到的一半都不到

我的经验是,就准备点衣服,和CHANGE TABLE(对腰绝对有好处!),尿不湿和湿纸巾

其他的东西都可以等出生后,觉得需要使用,再去买,都来得及的。

现在怀孕第二个宝宝,啥也没买

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在33w多了 买了婴儿床和床上用品  推车(打折时候买的)  屯了几箱打折时候的尿布  吸奶器 奶瓶 老妈要来了 据说买了很多宝宝的衣服 所以我暂时一件都没买
奶粉真的需要么?我还想着母乳呢。。。

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 superppmm 于 2010-5-12 17:39 发表
我现在33w多了 买了婴儿床和床上用品  推车(打折时候买的)  屯了几箱打折时候的尿布  吸奶器 奶瓶 老妈要来了 据说买了很多宝宝的衣服 所以我暂时一件都没买
奶粉真的需要么?我还想着母乳呢。。。

国内买的大多是分体和尚服和开裆裤吧?千万不要呀。这里的连体衣要好用很多啊。我当时国内带来的衣服一件都没用。

发表回复