新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
Advertisement

跪求一个可以让我感动到哭的电影。 [复制链接]

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我这个人太不会感恩了,而且太没肝没肺了。
想感动的哭一场。让自己醒悟自己是幸福的。爱情和亲情都OK。
感谢!

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了部韩国的电影<婚纱>,虽说没有大哭豪哭,但还是有飑泪.LZ试试吧,这电影是说亲情的.

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈再爱我一次

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物呢?推荐忠犬八公

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是非要电影的话, 可以试试郭德纲相声选

评分

PACIFIC + 2 你太有才了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hachiko: A Dog's Story

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子被嫌弃的一生

一开始看感觉很怪,看完后哭的我稀里哗啦
强烈推荐!

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my sister's keeper
Hachi

这两部你都不哭的话,我服了你。

回复 8# 的帖子

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你。
请问my sister's keeper
Hachi
是写什么的呢?
也谢谢关于楼上同学们的帮忙,但是我还是偏向于人类之间的情感的。
呵呵。其实我这个人还真的蛮“铁石心肠”的。哈哈

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面提到的忠犬八公,Hachi还有我说的Hachiko: A Dog's Story都是一个故事,不过有不同版本的电影,日版和美版

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是《东京塔》

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱再从来一次

每次听到那首主题曲, 眼泪是哗哗地呀

回复 11# 的帖子

谢谢大哥,这个是连续剧的吧?
这就太夸张了点吧?

退役斑竹

原帖由 zhou19891116 于 2010-5-10 23:35 发表
谢谢大哥,这个是连续剧的吧?
这就太夸张了点吧?

可以一直哭一直哭……哈哈
不过我看东京塔没哭,就吸溜了两下
我若不坚强,谁替我坚强

回复 12# 的帖子

大哥,你确定真有这么一个电影?
我没有找到。
谢谢了。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am Sam
西恩.潘 + 范宁 +  米雪飞花,不哭你找我

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忠犬八公