新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement

[其他信息] medicare卡过期了,更换需要什么条件呢? [复制链接]

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天忙着去办结婚证的公证和汇钱去澳洲,突然看到我的medicre过期了,我还要8月去生孩子呢,过期了我应该直接去medicare那里领回一张新卡吗?有什么条件吗?不会说我不在澳洲境内2年不给我吧?有没有人知道要换新卡的话要多久呢?我是不是要等到换了新卡了我才可以去gp那里book 医院呢?如果是的话,那我不是会来不及吗?请各位有经验的来谈谈!!谢谢!
cozziwawa

此文章由 huizhilanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhilanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的medicare card快过期前一个月就自己寄来了新的卡,一直还没有考虑到过期的问题,最好还是去medicare问问吧

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要关心,medicare应该事先寄过来。MM如果没有收到,可能寄丢了。去medicare问一下吧。

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去问下,可能你改地址了,没有通知他们, 小心他们把你骂一顿.
我就是,他们说电话就5分钟可以改好的事情,
这个事情要抓紧!!!!!

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可是在国内,怎么知道他们是不是会寄过来呢?我赶快去问问吧,谢谢大家!

发表回复