新足迹

精华好帖回顾

· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
Advertisement

[孕前和怀孕] 郁闷中,怀孕19周了,自从筛查结果出来了,晚上都睡不好! [复制链接]

此文章由 宝宝猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14周半的时候去见GP,GP推荐去做筛查,现在19周结果出来了,34岁,第二胎,1/190,GP又建议做羊水穿刺,这个风险比例1/200,B超结果很好,所以不想做羊水穿刺,但心里总是觉得不舒服,晚上都睡不好,总是想这个问题,也真够烦的?

有没有哪位准妈妈也在经历这样的煎熬?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝宝猪 于 2010-5-7 10:44 发表
14周半的时候去见GP,GP推荐去做筛查,现在19周结果出来了,34岁,第二胎,1/190,GP又建议做羊水穿刺,这个风险比例1/200,B超结果很好,所以不想做羊水穿刺,但心里总是觉得不舒服,晚上都睡不好,总是想这个问题, ...

LZ说的是唐氏的筛查结果不好,是吗?
其实很多MM做羊穿最后都是好的,羊穿也有一定的风险,所以是蛮纠结的。我觉得可以考虑做了20周的彩超排畸,再做决定。。。。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议还是做羊穿吧。我一个朋友做了(在mel royal做的,技术非常好,论坛也有评价),说根本就没有之前说的那么可怕。只要宝宝没有问题,你不是就放心了。不然一直提心吊胆的。我还在等结果,下周出来。我打算只要低于1/300 就做。为了宝宝,这点儿算什么啊。精神折磨更可怕啊~ 还有啊,现在美国很多都建议无论年龄大小都做羊抽。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14周见GP,也就是说14周以后才做的唐筛?那还有什么意义啊?唐筛要在13周6天之内做才有参考价值的吧?你这个GP也太二了,还不如直接推荐你坐羊穿,这样让你受两次罪。

是啊,你说这都是什么GP!

此文章由 宝宝猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你说这是什么GP,后来我查了才知道唐筛要做两次,综合结果才考虑做羊穿呀!

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想LZ是没表述清楚,她应该是12周以后做的唐筛B超,然后14周去见GP看结果,因为结果不是特别理想,所以GP推荐她再去筛查。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1/190, 1/200没多大分别,不做羊穿,整个孕期都提心吊胆,做吧,1/200是一个保守数据,其实大医院都低于它.

我那个唐筛就是14周6天去做的,结果显示的是15周的,确实是没有太在意义了。

我那个唐筛就是14周6天去做的,结果显示的是15周的,确实是没有太在意义了。当时由于不太清楚,GP让做就去做了,现在想想真不如不做的好,免得总是想着这件事。

发表回复