新足迹

精华好帖回顾

· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement

[其他信息] 能帮忙推荐一下墨尔本北区的GP吗? [复制链接]

此文章由 ruirui30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruirui30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想准备准备也要个宝宝, 不知道北区有啥好的GP推荐,中文英文都行

此文章由 ruirui30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruirui30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM北区范围太大了,说具体点,大家才好帮你呢~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2010-5-4 12:54 发表
MM北区范围太大了,说具体点,大家才好帮你呢~

呵呵。西北算北区吗?东北算吗?给点相对具体点的范围。自己开车还是公共交通,这都是需要考虑在内的。

哦哦~~我住在eppling line这条线的reservoir,不过不一定要在这个区,自己可以开车,我觉得开车20分钟之内的都行吧 谢谢大家

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruirui30 于 2010-5-5 13:21 发表
哦哦~~我住在eppling line这条线的reservoir,不过不一定要在这个区,自己可以开车,我觉得开车20分钟之内的都行吧 谢谢大家

我在蒋天麟. 他的诊所离你最近的在Thornbury, 但他不是Bulk billing.

回复 6# 的帖子

谢谢MM提信息,但是还是想找bulking billing的呢

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个gp在preston,他会一点中文,但说的不好,是Bulk billing.

Dr Quoc Tiet     
TEL:03 9470 3155
Adress:466 Murray Road Preston

另外他也在Northcote出诊,但那边的诊所是收费的

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北区的
找的医生好像是印度人,很一般啊

coburg  附近有人去看过吗?又一次开车经过一个诊所,是个bulk billing , 不知道好不好

发表回复