新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
Advertisement

[其他信息] 有需要Medela Swing的妈妈们,这两周Chemist warehouse有特价 [复制链接]

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,价格是199刀,活动时间是从4.26--5.9

评分

肥牛 + 3 谢谢奉献
飞舞 + 2 感谢分享
palaogong + 2 感谢分享

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊,好便宜啊,俺花了269大洋

此文章由 小双 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小双 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的很划算啊

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我整整多花了一百块,太冤大头了

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~正准备买呢~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,看来要花钱了。。

此文章由 朕寡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕寡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是什么东东

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有啥用??
有买的必要吗??????

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了chatswood那家,想买个mini的,结果已经断货了的说,晕死~

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathychou 于 2010-4-28 15:21 发表
这个有啥用??
有买的必要吗??????

如果打算上班加母乳的话,这个还是必要的,当然也可以选别的牌子或者手动,只是这个口碑比较好,大家都推荐

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了~~~

回复 11# 的帖子

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。。。。。。。。
跟Avent 那种手动的比  哪种好啊??

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 katieqian 于 2010-4-29 20:56 发表
买了~~~

ME 2..
最是那致命的温柔~~

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的用了2个月就出问题了,不知道给不给换?? 没这个我可活不了

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了,虽然还用不到,才31周,不过以备万一。呵呵。

此文章由 飞舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的信息,我今天去chemist warehouse 买了,真的是很好的价格!

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主信息,今天去店子里都卖完了,还是很抢手哇。回来直接在他家网站买了,还有5刀的voucher,195刀买下,免费邮寄到家中。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥牛 于 2010-5-9 15:36 发表
谢谢楼主信息,今天去店子里都卖完了,还是很抢手哇。回来直接在他家网站买了,还有5刀的voucher,195刀买下,免费邮寄到家中。

网购还有DISCOUNT? 我也去试一下。谢谢。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想买它的Avent Express Microwave Steriliser,但in-store的是送两个BPA FREE的bottles,我看网上送的,好象只是normal的那种,而且是相同价格。网购时,能不能挑的呀?

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2010-5-9 18:37 发表
我还想买它的Avent Express Microwave Steriliser,但in-store的是送两个BPA FREE的bottles,我看网上送的,好象只是normal的那种,而且是相同价格。网购时,能不能挑的呀?

不知道呀,网上卖的什么就是什么吧。如果网购和店子里价格一样但赠品没有店里的多的话,就上店子里买好了。

本着它送货上门嘛,能懒就懒的心态。看来,还是不能偷懒。

不好意思,歪一下楼。

还想请教各位,你们有买sterilliser和food warmer吗?必要吗?太多东西要准备了,大出血,头都大了,如果能省点的话,就最好。

原帖由 mj3g3g 于 2010-5-9 19:46 发表
不好意思,歪一下楼。

还想请教各位,你们有买sterilliser和food warmer吗?必要吗?太多东西要准备了,大出血,头都大了,如果能省点的话,就最好。

奶瓶消毒器有点贵,特别是电子消毒的,过去家里人都用开水煮小孩的奶瓶奶嘴什么的,也蛮好的呀。

热牛奶的机器可以买一个。以前看jm们的帖子,有人在淘宝上买小白熊的,才100来人民币吧,挺便宜的,如果家里人要过来就从国内买好了。

此文章由 starmoony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starmoony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,第一次怀孕还没生,请问这个是必须品么?

发表回复