新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
Advertisement

刚刚完全打完生化危机5, 好累啊~~~~~~ [复制链接]

此文章由 10xFaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10xFaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来只打完一遍amatuer和veteran(原最难模式),跳出来new game+,是Professional模式,今天8个小时,终于把Professional模式从头到尾打穿了!!!(被村民击中都伤血一大半,甚至要“黑妹”补血,用的是Magnun枪 M500和M29,三根枪管的散弹猎枪!!!- 3万块一把,达到Professional模式后才有买的,和火箭炮,还是好累啊)

接着把佣兵模式全部打到B级以上(因为不到B级看不到后一关的佣兵模式)。佣病模式最后一关“监狱”好累啊,终于打到2万分以上(B级)!!!斧男好难缠啊,累啊,终于穿了。

感觉佣兵模式里斧男,锯男是最难缠的了,累啊。。。穿了就穿了,佣兵模式竟然没有穿版后电影看,不过终于全穿了!!!!庆祝一下!

评分

oknaomi + 4 打了4的人飘过
jands + 2 恭喜恭喜

此文章由 10xFaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10xFaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三根枪管的散弹猎枪画面子弹和火都很逼真,声效太爽了,Mag1num M29和手炮M500也超爽!!!!M500后座力大!装填速度,射速威力我都升级到最大值了,把那些宝石都给卖了,初期的单管猎枪基本用不着了,或者给Sheva用了。打舔食者的时候猎枪好爽,AK47也没用,我都用MP5来了。Professional穿版后就没了,这就是最高难度了,虽然现在new game选项还是“new game+ ”,但实际上里面已经没有更高难度了,Professional难度下的解释栏里写的是“人所知最危险的最大难度”,我打得是日文版的,就这么解释了。 完全穿版了, 虽然很累,但是真的好爽!!!!!

发帖纪念一下!真的是神作!!!!

只有一点,我不知道电锯男是怎么会这样经打得,他又好像没穿防弹衣,那么小个身材(比起斧男,黑力士等)M500都得3枪才倒,用Mp5或Sig两个弹夹还不一定搞得定,我只能用手榴弹搞,燃烧弹对他的作用都有限,三管猎枪得5,6枪,而且要击得比较正的。斧男我最怕被他迎面一斧,被他追得刺激感是在太累了,感觉斧男在佣兵模式里就是个大boss,起码2米多250公斤,我用散弹枪无论如何都搞不定他,打他背太难,正面又太厚,只能逃,节约子弹。

原帖由 10xFaster 于 2010-4-25 23:58 发表
发帖纪念一下!真的是神作!!!!

只有一点,我不知道电锯男是怎么会这样经打得,他又好像没穿防弹衣,那么小个身材(比起斧男,黑力士等)M500都得3枪才倒,用Mp5或Sig两个弹夹还不一定搞得定,我只能用手榴弹搞 ...

黑力士也只要M29一枪爆头,远距离比较难瞄准,M500(手炮对他身体一枪也搞定了),电锯男的血量竟然和斧男一样多,还有M29是不是就是.44麦格农啊,就是电影里巴顿将军用的左轮枪啊?还是M500?

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我DOWN的就是5呀
我是游戏盲,攻略里说要找到肉店的人街头,我找肉店就找了10分钟
一开始觉得是有人在路边剁肉的就是肉店,走来走去进不去,也没有人来和我搭讪,哈哈哈
我还试过跟着那个女的走,走在她后面,想不到她竟然不带路

那是很前面很前面,后面越打越好玩!!!!穿版一次后你可以选择用sheva,我一直都是用chris,绝对是神作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我全部穿版了。后面很很很很精彩!!!

越往后的武器越来越爽,最后出来的是一把三管散弹枪!!!

原帖由 zll79 于 2010-4-26 00:24 发表
原来我DOWN的就是5呀
我是游戏盲,攻略里说要找到肉店的人街头,我找肉店就找了10分钟
一开始觉得是有人在路边剁肉的就是肉店,走来走去进不去,也没有人来和我搭讪,哈哈哈
我还试过跟着那个女的走,走在她后 ...

用GPS地图啊,pc版按M键,前面的肉店一找就找到了!!!第一把小手枪拿到了吗?

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买来,最easy模式通过一边,然后eBay上卖掉。和楼主比,真是惭愧啊。
游戏不错,只是时间有限。
目前收藏,合金装备4特别版,只看不玩!

时间有限???? 今天就可以玩一天啊!!!
你卖掉的可是金子啊。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你在电脑上玩还是PS啊?

也很喜欢1这游戏~~~~太经典鸟

ls开启professional模式了吗?切磋一下吧!

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 10xFaster 于 2010-4-26 13:17 发表
时间有限???? 今天就可以玩一天啊!!!
你卖掉的可是金子啊。。。

我觉得生化2才是金子,5还行吧。

2是很老很老的啦,我读小学时就有了好像。不过2确实很经典,根据当时的技术水平。不过如果你喜欢4的风格的话,生化5绝对是神作!!!!!!!!

刚刚又玩了一下生3,模拟器上玩的,情节不错,就是画面。。。没有玩下去的欲望了!!!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blackhawk 于 2010-4-26 07:49 发表
我买来,最easy模式通过一边,然后eBay上卖掉。和楼主比,真是惭愧啊。
游戏不错,只是时间有限。
目前收藏,合金装备4特别版,只看不玩!

5我买的是全价为的就是第一时间玩。也是唯一一个把所有难度通关,时间挑战玩完。然后所有隐藏要素开启的。
说实在,不是太值得买。游戏时间不长,即使把开启所有隐藏要素的时间算上。
毕竟5小时通关一点难度都没有。我忘了自己的通关时间是多少了。好像可以压缩在4小时以内,或者更短。
所以觉得不值得收藏。

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佣兵模式很有趣。。。很有重复性。。。

单机任务。。。剧情太傻了,不好玩。

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生化危机系列我 全通关过
只是 觉得 确实 是 每况愈下
给我震撼最深的 还是 2
3 还行, 被追的感觉很爽
4 突然就感觉变成另外的游戏了,
5 的 视角实在是 别扭
对比 战争机器阿, uncharted  生化现在 还是 落后一大截

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通关玩的就是2....可惜我是菜鸟级别的,选了最简单模式

生化5的佣兵模式实在是经典!!! !!!第一关的集会场太赞了!!!!

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来玩游戏都是选EASY的。。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小鸭 于 2010-4-28 16:12 发表
从来玩游戏都是选EASY的。。。。

生化5最好不要,除了最高难度.被誉为系列最容易不是没有理由的.低难度下面.你不开枪,随便跑跑.BOSS都不能怎么打到你......高难度.其实也差别不大.就是碰一下就完蛋这点而已.

刚刚玩了合金弹头4

太好玩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚看了电影dirty harry,我认为M29就是.44麦格农!!!!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不玩游戏了,上一次买游戏,好像是辐射3.

此文章由 人家粉纯洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人家粉纯洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我穿越了吗? 这不是一年多前的游戏吗?

发表回复