新足迹

精华好帖回顾

· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement

[产后休养] 澳洲有产后塑身衣卖吗? [复制链接]

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有tx在澳洲买过产后塑身衣(或者就是纯塑身衣)的,大概在什么价位之间?

准备让妈妈从国内带2套过来,可是国内的东西价格也不菲,蚕丝的一套要3000多,还是7分裤+吊带的,一条9分长裤就2000多。几百块钱的据说质量都不咋滴,不透气,而且穿上去硬邦邦的,所以放弃。以为婷美的还是好牌子,结果表姐说婷美的在国内算差的了

想看看澳洲有没有卖的,看比较一下哪里买划得来一些。。。有了解这方面信息的jm吗???

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内买的
一分价钱一分货
便宜的穿着不舒服 效果也不好

我买过婷美产后加强装 效果还可以

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊。。。。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠锻炼巴。

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊。David Jones和Myer,去内衣区,就有买。$50左右。

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在MYER 好像开始打折了,正好过去看看!~

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loushenghong 于 2010-4-24 20:15 发表
有啊。David Jones和Myer,去内衣区,就有买。$50左右。

好便宜啊,有空去看看。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在国内买的,3800人民币,据说也出口澳洲,但我在澳洲没见过。

原帖由 豆宝宝 于 2010-4-25 17:22 发表
我也在国内买的,3800人民币,据说也出口澳洲,但我在澳洲没见过。

ls用的什么牌子,塑身效果显著吗?

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用cling wrap包起来每天跑步10分钟吧,又便宜又有效,嘿嘿。其实我觉得,贵的穿着肯定舒服,但是效果未必好,有弹性,肉就往外跑啊,绷得紧的穿着又不舒服,唉,塑身本来就是个辛苦活

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2010-4-25 17:22 发表

今天在MYER看到了,应该不是国内3800的那种,只是一个收腹带。在内衣区的收银台边的架子上放上,包装很好看,一个长盒子,是专门针对产妇产后收腹用的腹带。要99刀,快100刀了。。

我看着就放下了。觉得贵,考虑要不要还是从国内网上买。

回复 11# 的帖子

一条收腹带就这么贵啊,唉,还是买国内的好了,至少可以全身减,产后不光要减腹部,腿也是很重要的一部分呢。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样关注

原帖由 肥牛 于 2010-4-26 10:05 发表
一条收腹带就这么贵啊,唉,还是买国内的好了,至少可以全身减,产后不光要减腹部,腿也是很重要的一部分呢。

我也是这么觉得的!MYER的那个收腹带,包装上就写着产后两周,还是四周(记不清了)就可收腹,我想是他们的卖点吧。

但我还是想淘宝上买算啦,再配合运动!效果应该也不差。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都把要买的品牌写在这里吧。也让其他的姐妹么借鉴一下。
我也超级想买,可是不知道什么牌子的好

此文章由 Misheru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misheru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道哪个牌子好

此文章由 obscured 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obscured 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家买的SRC Recovery Shorts。 一整个贵啊。 不过效果好老婆穿的舒服。 值得。

发表回复