新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement
楼主:悉尼的毛毛雨

悉尼好牙医列表,请继续推荐或发表评论_请推荐种牙的牙.种牙技术:国内VS澳洲? [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老公刚回国种了三颗牙,每颗是人民币一万,技术是很好的,但算起机票和其它的费用,其实也很不便宜哦

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因种牙是要回去两次的,国内现在的衣食住行都很贵,算上两次的所有费用大约要人民币七万,还要用上这么多的时间精力,我感觉不划算,如果能在这找到好牙医还是澳洲做的好

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2012-6-24 20:04
lz是听谁推荐陆开伯医生的?
我怎么没听人推荐过
我去ashfield这家的经验同59楼,什么都是钱钱

千万不要去找这个性陆的医生,太黑了,现在牙疼没心情,改天会把这次痛苦的经历写下来,以免其他足友上当

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenacarrie 发表于 2012-7-6 20:11
这家不行,我也是看足迹上介绍的才去,什么都是钱,钱,钱。陆开伯

对,骗你没商量

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mont_parous 发表于 2015-3-31 08:53
我自己找ashfield 张振凡的andrew chu(朱)看过,是个新加坡人,感觉很细心负责能说点广东话,国语,英文 ...

请问 有具体地址么?没去过那边,不太熟悉,谢谢!

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2014-12-13 22:14
看完了所有的回帖也没发现一个有几个人都一致认为靠谱的牙医,唉。求推荐悉尼靠谱牙医啊!生完孩子满口牙毁 ...

请问你找到靠谱的牙医了么?

都说澳洲医学发达,为什么想找个技术好口碑好的牙医都这么难呢.....

此文章由 Rebecca_lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca_lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I recommend Dr. Kaibo Lu, in Parramatta
110 Church St, Parramatta, 9689 2882

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2016-1-28 11:25
请问 有具体地址么?没去过那边,不太熟悉,谢谢!

search Dynamic Smile (Clement Cheung) clinic Ashfield

此文章由 saimengsaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saimengsaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 万俟密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万俟密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaoNiu转世 发表于 2014-5-1 18:49
Just PM'ed you.

可以麻烦你也PM我一下牙医信息吗?谢谢

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaoNiu转世 发表于 2014-1-8 21:19
做了。

July 2013 had Stage 1 done.

你对给你种牙的医生满意吗?能不能给我他的联系方式?谢谢

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,种牙的介绍比较少。

此文章由 Misheru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misheru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2016-1-28 11:27
请问你找到靠谱的牙医了么?

都说澳洲医学发达,为什么想找个技术好口碑好的牙医都这么难呢..... ...

绝对赞成!想在澳洲找个技术好口碑好的牙医好像很难

此文章由 云水禅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云水禅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexton 发表于 2015-1-9 22:59
会讲中文,有gap的

你好,想了解一下这个牙医好吗?准备给女儿绑牙齿实在不知道哪个医生靠谱。谢谢