新足迹

精华好帖回顾

· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
Advertisement

被人限网速了 求救 [复制链接]

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和一个男生 两个女生一起合租的房子

房东不懂电脑 哪个男生帮忙设的网

平时上网什么的都没影响

但是打游戏 甚至于打QQ游戏(连连看 象棋)都要卡

更别说跑跑卡丁车之内的了

但是我们哪的一个女孩(差不多和我同时租的房子) 她打跑跑卡丁车就不卡的

而且我用迅雷下电影的时候 连国内是200kb 左右

国外的可以到500kb左右

比我在国内还快 没可能打QQ休息都卡啊

太没素质了那人。

另外 我安得有360安全卫士 开了ARP防火墙

听说这样可以反制P2P终结者之内的软件 不晓得是不是

另外我想登进路由器(168.192.1.1) 但是等不进不知道为什么。

哪位大侠帮哈忙

此文章由 cshyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你登不进路由器是什么情况啊,密码不对,还是地址错了?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路由器地址肯定错了,试试192。168。1。1
也许别人设置了密码,那么你就要多花些功夫了。
他如果在路由器上,对特定用户的特定端口设限,那你就会出现你所描述的情况。为什么不直接和他说呢?
还记得年少时的梦吗

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有人这么限制法阿,你确定吗?不限迅雷速度而且限游戏。。游戏才多少流量。。。。。。

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有多肯定被别人限速游戏和QQ了?我看是楼主多心了。
端口设置是要对局域网内所有用户都有影响的,也就是对WAN端口的设定。目前家用路由器(应该叫交换机,router/switch)能单独限制一个client的端口的我还没有见到过。而且楼主说你临屋的女孩没有问题,这恰恰说明不是路由器设置问题(要不就全都有影响了)。如果楼主用的是无线的化可以更加肯定不是被(router/switch)限速了,因为这将会更难。
建议楼主看看自己的计算机吧,应该是机器的问题。如果用有线的可以试试用那女孩的计算机插到你的网线上试试看,我可以肯定她的机器打游戏没问题。

就爱吃螃蟹

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是你电脑的显卡太差了

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了

可能是电脑问题吧

但是我在国内打游戏的时候都不咋卡的啊??

为什么到这里就卡了呢?

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里网怎么能和国内的比, 这里的网络太垃圾了。特别是qq游戏,我在国内从来没卡过,这里延时很严重。楼主多虑了

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里连qq就是非常的慢,太正常了

此文章由 ITV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ITV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己重设IP试试

发表回复