新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 五本书 (2013-9-6) absent11
Advertisement
楼主:yeu008

[作品分享] 贼船视觉 第8页 238# 更新 [复制链接]

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是等LZ来自己贴吧

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevin_au 于 2010-4-28 12:04 发表
还是等LZ来自己贴吧

如果不方便,请短信我

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2010-4-28 12:06 发表

如果不方便,请短信我

刚才确实不方便,在开车,无法回帖。。。
请见签名。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2010-4-28 11:58 发表

联系人在哪里,没找到

PS,楼主,SONY最好用的功能是不是PREVIEW(可以得用这个功能调整各个参数),还有就是快门声音太响。

这个功能我还没去研究过,自己感觉对我好像没什么用。 试了一次,一声快门响。 我觉得就是先拍一张,自己在机器里调。 因为我对SONY机器的成像基本有一定概念了,所以不用这个功能,拍完直接回放就知道大概什么样了。 基本都争取JPG直出(对比曲线拉一拉,锐化一下,这都已经不算后制了。)
快门声音太响看是说哪台机身。A850比A700响。但感觉不出任何影响。如果凭快门声选相机,那这一款不合适。

最好用的功能,就是机身防抖,对16-85mm都很有效。能拉两档半,按我的理解,就差不多等于ISO3200变成ISO800,高感好的提ISO保快门速度,高感不好的压快门速度硬拼防抖和铁手。
不过这功能也只是个辅助罢了。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-4-28 13:31 发表

刚才确实不方便,在开车,无法回帖。。。
请见签名。

最近的一组,Mt Macedon。很棒,不知道用的是哪个镜头?

评分

yeu008 + 1 谢谢!我2470 8514都用了。

原帖由 yeu008 于 2010-4-28 13:37 发表

这个功能我还没去研究过,自己感觉对我好像没什么用。 试了一次,一声快门响。 我觉得就是先拍一张,自己在机器里调。 因为我对SONY机器的成像基本有一定概念了,所以不用这个功能,拍完直接回放就知道大概什么 ...

我试用了一下A850,PREVIEW这个功能我认为是最值得买的,LZ,研究一下。

退役斑竹

原帖由 trust2004 于 2010-4-28 14:24 发表

我试用了一下A850,PREVIEW这个功能我认为是最值得买的,LZ,研究一下。

那我等下去看看。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想上贼船,  可惜没票!!

退役斑竹

原帖由 星星星星 于 2010-4-28 23:34 发表
我也想上贼船,  可惜没票!!

头一个见到坑里有想上贼船的,以往都是贼船上想往坑里跳的。
兄去我FLICKR里转转吧,今晚对上次的片子做了第二遍调整,您给拍拍砖。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来知识不够丰富呀, 我想的N的全副, 不知道贼船原来是索泥开的
人像我拍不了, 我还学徒呢

退役斑竹

原帖由 星星星星 于 2010-4-28 23:49 发表
看来知识不够丰富呀, 我想的N的全副, 不知道贼船原来是索泥开的

N的全幅那条贼船明显不会让我上去啊。

原帖由 yeu008 于 2010-4-28 23:53 发表

N的全幅那条贼船明显不会让我上去啊。

你的行头可抵D700247070200了吧??
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

退役斑竹

原帖由 星星星星 于 2010-4-29 00:13 发表

你的行头可抵D700247070200了吧??

全抛了都不够,你瞅瞅70200 II都什么价,你说这三件,样样比贼船的贵。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算不算上贼船了呢,不过我随时可以下去

评分

yeu008 + 1 偶像莫慌,我只是自我调侃而已。太纠结于器 ...