新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement

[其他信息] 怀孕第10周,咽喉炎犯了,烦恼中. [复制链接]

此文章由 野水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕第10周了,咽喉炎犯了,感觉嗓子老是有异物感,口干,没有痰,有点干咳,因我没有黄痰,还没有炎症.所以我现在多喝水,吃了冰糖炖梨,但是没有好转,我不想吃药,怕影响BB,有足友有类似的经历吗,你们有好的建议吗?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕到现在才4个月,已经感冒两次了。没事的,忍忍就过去了。其实这也许也是怀孕反应之一

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃的银黄颗粒

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充
是纯中药制剂的银黄颗粒

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜柠檬+蜂蜜 水

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在想快点,我直接用鲜柠檬挤到嗓子眼,
这样用柠檬酸直接杀菌
我怀孕那会就这样好的

评分

MrsLiang + 2 好办法

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝水。。。
早晨晚上用淡盐水漱漱口,记得要仰头让盐水润到喉咙,过几天就没事儿了。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多用浓盐水漱口和喉咙,十分锺一次,漱个几次就好了

我咽喉发炎发烧的时候直接用盐涂到喉咙上,马上退烧

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2010-4-15 15:33 发表
多用浓盐水漱口和喉咙,十分锺一次,漱个几次就好了

我咽喉发炎发烧的时候直接用盐涂到喉咙上,马上退烧

梁太,你对自己真够狠的,哈哈,和我一样。。。惯用猛药~~~

回复 9# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,皮厚

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经历过,没吃药,每天使劲喝白开水,喝了3天就好了。

此文章由 野水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这么多热心的妈妈给我的建议,可惜我不能加分.我都试试看,但愿我能马上好转,现在喉咙又干又象有样东西堵着喉咙,真难受,水一直再喝,好像越喝越干, 我妈妈让我吃点板蓝根,她说国内孕妇感冒医生都让他们吃的,不知道能吃吗?超市买的那种喉咙糖孕妇能吃吗?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这么多人都说了,柠檬水,盐水,白开水,冰糖炖梨,蜂蜜水。你怎么还惦记吃药呢?

呵呵,我是想好的快点好呀, 盐水,白开水,冰糖炖梨之前我都试过,好像效果不大,呆会我想试试柠檬酸,直接把柠檬汁挤到喉咙里了,再不直接用盐了.

发表回复