新足迹

精华好帖回顾

· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
· 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅 · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement

难道我的浏览器有问题? [复制链接]

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近为什么看新足迹的时候,所有带图片的帖子,那些图片都必须手动下载后才能看见。 难道我的浏览器设置有问题? 但我看别的网站没事呀。 我家的2台电脑都是这毛病。 不会这么巧吧。 问问站里的高手,怎么调才能调过来呢?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firefox吗?我有时也会有类似的问题

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个非IE核心的浏览器试试,比如Chrome,FireFox,Opera。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annyshi 于 2010-4-13 10:53 发表
最近为什么看新足迹的时候,所有带图片的帖子,那些图片都必须手动下载后才能看见。 难道我的浏览器设置有问题? 但我看别的网站没事呀。 我家的2台电脑都是这毛病。 不会这么巧吧。 问问站里的高手,怎么调才能调过 ...

你看看你的圆圈里设置是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

发表回复