新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
· 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
Advertisement

请问有在中国领事馆办过委托售房公证的么? [复制链接]

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位大侠有在中国领事管办过委托他人销售国内房产公证的经验,不胜感激!

此文章由 bhcx1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcx1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我办过的,自己先写好,然后去领馆告诉他们办房屋公证,他们的公证书没有国内做得那么正规,就是一张纸,一个章。结果,快递回国,那个SHIT银行居然说像假的一样,气死了。银行说最好叫领馆直接发给他们,不要经过第三人,但是我不知道领馆可以不可以直接发到国内的指定地方,反正我是自己去拿的。希望对LZ有点帮助。我当时办的加急好像花了150.忘记了具体价格!

评分

迁移的笨鸟 + 3 感谢分享

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,万分感谢。还想问一下,要本人提供什么证件,资料么?我的合同什么的都在国内啊。

此文章由 熙熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要国内房产证复印件, 护照, 还要填表格, 具体可以打电话问一下. 我办这个公证去了3次请了3次假, 第1次问资料, 第2次办理, 第3次取证, 还要赶在早上12点前. 麻烦死了.

评分

迁移的笨鸟 + 3 感谢分享

回复 4# 的帖子

谢谢

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办的公正大概多久能拿到啊?

发表回复