新足迹

精华好帖回顾

· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588
Advertisement

脚底的跖疣要冷冻治疗要几次才会好? [复制链接]

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚底长了2个很大的跖疣(ward),因为时间久了,所以变得很大。最近开始治疗,先找了个专门看脚的医生用酸涂包扎,看了2个月,没有什么很大进展。然后换了个GP用冷冻疗法看了一次,把我疼的要死过去,真的是比生孩子还疼,我真不知道要怎样多少次才会好。悉尼还有什么别的方法可以治疗吗?急。。。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也生过,最大的时候快20C硬币那么大,好像尸斑一样,及其恐怖.

我只用了wartoff. 小瓶的那个, 几快钱,药店有的卖.在周围擦上凡士林以保护正常皮肤。然后就上药吧.记得买创口贴贴住伤口,那药具有很强的腐蚀性的饿。看到表面皮肤死了就轻轻刮掉,直到最后去掉。之间找过GP好几次,都只是割掉一些被感染的皮肤.最后一阵流脓了,应该是wartoff伤到下面好的皮肤了。那个时候停止几天。之后就好了。希望对你有用吧.

评分

小水OZ + 3 谢谢奉献

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每过2周去看次GP,一般只是帮你把死皮去掉。生了这个只有慢慢的搞,冷冻没啥效果,还疼.

也可以艾草熏的。但是我买不到,SYD,MEL应该有,你可以试下。

此文章由 红果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手上涨过,千万别冷冻,我就是冷冻结果越来越大。后来到同仁堂治,掉了。很疼。现在过了半年又在另一只手上长了,郁闷。

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷冻不行做激光吧,每次去冷冻前可以自己在家去掉死皮再冻。最后都能好的!

此文章由 moka1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来悉尼前在国内做的, 冷冻
结果没好, 遭了很多天的罪还

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这东西手术一点用都没有.以前LG脚上长过,来澳洲前特地又是扎针又是冷冻的做,罪没少糟结果什么用都不管.

后来他是在网上查到吃薏米管用,我们就试,结果效果真的好.大该吃了1个多月不到2个月,所有的疣都没了,而且再没复发过.

方法很简单,就用水直接煮,跟熬粥一样,每天坚持吃.我推荐过国内朋友用这方法,都挺见效的.

评分

liyuefu + 4 感谢分享

此文章由 红果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问薏米哪里有卖?准备试试

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏米很多地方有卖的

药房可以买到很多去疣的东西
我的脚后跟长了一个
后来还长了几个小的在旁边
一开始不知道是啥就剪
剪完很快就长出来了
还变得更大影响走路

才google了

买了点疣的药水
把厚厚的疣子皮去掉
看见里面一个黑丝的丝的时候上药
我上了几天就好了
皮肤变得有点黄
好在是脚

那么小小的一瓶我当不够用呢
谁知道才用掉一点点

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上的寻常疣是一个东西不?在国内做过冷冻,疼过半死,还没好

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疣子瘊子好像治疗方法都差不多

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大丫儿 于 2010-4-8 22:03 发表
长这东西手术一点用都没有.以前LG脚上长过,来澳洲前特地又是扎针又是冷冻的做,罪没少糟结果什么用都不管.

后来他是在网上查到吃薏米管用,我们就试,结果效果真的好.大该吃了1个多月不到2个月,所有的疣都没了,而且再 ...

请问是吃洋薏米还是生薏米?谢谢

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在唐人店买的,白色小圆颗粒的,不知道什么是"洋薏米还是生薏米".好象有些中药店也能买到.

评分

原帖由 大丫儿 于 2010-4-9 21:33 发表
我就是在唐人店买的,白色小圆颗粒的,不知道什么是"洋薏米还是生薏米".好象有些中药店也能买到.

一天吃多少啊,一碗?

是薏米和水一起煮?需要加一些大米吗?

原帖由 小水OZ 于 2010-4-9 23:09 发表

一天吃多少啊,一碗?

我LG一开始是打算拿它当饭吃,结果没几天说那味道不好,就在饭前舀2勺.具体量没有明确规定,坚持吃应该就可以了.

原帖由 红果果 于 2010-4-11 21:25 发表
是薏米和水一起煮?需要加一些大米吗?

我没加大米,就是水煮薏米.薏米不出粘汤,所以熟了也是水米分离的.据说味道不是很好,呵呵.

大家用什么刀轻轻刮掉啊

我是随身撕点A4纸,折成很小的三角,慢慢刮中心,边上还是去找GP的,用完纸就扔掉了。GP1来可以确定伤情,2来不让他割他的钱也赚的太快了吧.每次去看GP都只是花2分钟帮我刮一下边上的皮,然后收我33块.

哦,对了。LZ千万要记得对浴室等潮湿地方的消毒.GP说这个病毒喜欢潮湿的地方,地毯,地板上这样干燥的地方却没办法生存.因此患者最好不要和别人公用脚盆毛巾等,而且浴室经常保持干燥以及做好消毒工作。

评分

此文章由 jwan0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 不用担心 疣我也长过,我是来澳洲时长的,看了医生说是因为走路频繁,还有穿鞋不当引起的,结果第一个医生也是帮我用冷冻杀菌,可是弄了有好几周,不但没有效果,还越长越多,,后来换了个医生,他说母的没有治好,就会长小的。。。最后,医生开了个药,药名叫duofilm (是专门治wart的,是红蓝小盒包装的),在一般的药店都有售,像chemist 就有卖。。。打开像我们平时见的指甲油,没有什么味道,用时洗干净患处,涂几下,自然干过才可以行走,,用不了一两周,皮一点点的掉,就会看见最里面的疣,再多涂几次 ,就彻底地好了,不痛不痒的。。。

千万不要用冷冻的方法,,相当地痛。。。

后来 我哥哥也长了,我就寄这个药回中国,他的脚也好了,所以我非常相信楼主一定很快好起来的。。

评分

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和鸡眼在外表上有什么区别?

不用冷冻

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃薏米粥,煅炼身体,保持好心情,自己的抗体一出来,一下就好了。LG刚工作时得过,用了些药,效果都不明显,折磨了近一年,后来忽然一下就自己好了,好了之后一点痕迹都没有。我觉得自己的抵抗力是关键。祝LZ 早日摆脱折磨。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脚以前做过冷冻治疗 那个痛啊到现在想起来头皮还发麻啊  我的妈呀 不要说了 不能想象的痛啊

评分

先锋 + 5 好可爱啊

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是脚上的疣以前在国内做过冷冻治疗,我在医院上班,每天去冻,好像前前后后持续了几个月,当然中间断过,搞一段时间停一阵,不好再冻一段时间,哎,那个痛啊,不过好在后来搞好了。

回复 24# 的帖子

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你是怎样好了?

原帖由 idog8818 于 2010-4-16 09:16 发表
我是随身撕点A4纸,折成很小的三角,慢慢刮中心,边上还是去找GP的,用完纸就扔掉了。GP1来可以确定伤情,2来不让他割他的钱也赚的太快了吧.每次去看GP都只是花2分钟帮我刮一下边上的皮,然后收我33块.

我试着涂了wart off,那个地方就变成黄黄的硬硬的,不用刀蛮难刮的,用刀很疼。请问你当时刮的时候是要忍住疼痛,刮的很深吗?谢谢

原帖由 jwan0802 于 2010-4-17 13:30 发表
楼主 不用担心 疣我也长过,我是来澳洲时长的,看了医生说是因为走路频繁,还有穿鞋不当引起的,结果第一个医生也是帮我用冷冻杀菌,可是弄了有好几周,不但没有效果,还越长越多,,后来换了个医生,他说母的没有治 ...

涂好后,不用刀刮吗?皮会自己掉?

after my warts got frozen last saturday, many blisters around it. is it normal? some water bubbles are breaking. what do i need to do?

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚底板以前长了猴子,后来是冷冻治好的,不过每次冷冻前要去皮的,只是简单的冷冻不行,要遇到好的护士才行。

发表回复