新足迹

精华好帖回顾

· 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement

[孕前和怀孕] elevit和痘痘有关系吗? [复制链接]

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃elevit大概一个多月,发现久别的痘痘都跑回来了,而且都比原来长大了不少

想请问有经验的童鞋们,这些可恨的痘痘和elevit有关系吗?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚吃elevit会便秘,导致发痘痘

后来停吃之后就好了。。。。

评分

fujiang + 2 感谢分享

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期发痘痘应该跟荷尔蒙有关吧?我吃elevit不便秘,一样发痘

评分

fujiang + 2 同病相怜啊

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系。我吃和不吃没区别。而且也不会便秘。

评分

fujiang + 1 羡慕

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吃了,但是一直以来都是2天便一次,痘痘也没有。。就和平常一样。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得和荷尔蒙变化有关

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吃了一段时间了,没有变化!

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在吃中,没有特别变化,可能我之前也是便秘,所以看不出来吧。所不同的,只是便便宜的颜色可以明显看出药里有补铁成分。

我想这是因人而异吧。我朋友生小孩前也吃过一会,就是因为这令她便秘了,就改吃别的了。

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢TZ们的信息!

我便便还好了,除了黑黑的~  不过痘痘实在是吃不消啊,又大又痛!

我还没怀孕呢,估计等到孩子生出来,都变成保健拖鞋了~~   想当妈可真是不容易啊~  

吃blackmore会不会也有这种情况呢?有MM知道吗?
what's going around, what's coming around.

真羡慕没有不良反应的童鞋们!!!

我的荷尔蒙怎么就这么脆弱呢?!

发表回复