新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野
· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
Advertisement

请问悉尼哪里能做孕前检查啊? [复制链接]

此文章由 flyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想怀孕,但是想先检查一下,请问哪里有得检查呢?最好是华人的

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这面没有国内那种全面的孕前检查,比如说b超啊,分泌物检查啊.你只需要到任意一个medical centre(,如果你在chatwood的话,可以去rta对面的24小时的medical centre,那里有个陶医生,是中国人.她周四9:30am--10pm肯定在,别的时间我不知道.)
对医生说,我想怀孕,要做一下检查.她就会给你开单子,让你验血.我记得有风疹,水痘,还有一个血常规.如果你有medicare card,一切都是免费的.抽完血后,不会马上出结果,你要和医生再约时间来取结果.到时候,医生根据你的结果来确定你需要打不打疫苗.
就这么简单,以前我也犯难,做过后才发现,原来就那么回事,很简单.
     别害怕,别犯难,去做就是了!
爱人如己

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红  在 2006-5-13 11:04 PM 发表:

这面没有国内那种全面的孕前检查,比如说b超啊,分泌物检查啊.你只需要到任意一个medical centre(,如果你在chatwood的话,可以去rta对面的24小时的medical centre,那里有个陶医生,是中国人.她周四9:30am--10pm肯定在 ...

很有价值的信息,学习了。居然是免费地,哈哈

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查血有三项,RUBELLA(麻疹),CHICKENPOX(水痘),还有肝炎抗体,如果有必要再打疫苗,之后三个月不可以怀孕.
关于免费,不是所有的诊所都是免费的,有些诊所会让你先交钱再去MEDICARE CLAIM.遇到这样的地方你就换个诊所,我打电话问过MEDICARE,对方告诉我说这个收费是由化验的医生决定的,有的收有的不收.

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到收费的你可以跟GP 说换个免费的吧。

我感觉孕期的检查都是免费的,反正我目前的检查都是用medical card cover的

回复 2# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的疫苗打完之后好像3个月不可以怀孕的

发表回复