新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement

我得朋友想做按摩器材生意,想要在这边作个公司,有知道怎么办的筒子吗?? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道按摩器材的澳洲进口审批麻烦吗?这样的公司建立需要什么手续和什么资格之类的东西吗?

大家有没有谁知道这方面的,能不能给我个指导,还有,有没有人知道澳洲的图书市场的吗,国内有个大的(准备在美国上市)图书出版商,我一个朋友在那里负责市场,有人知道澳洲的图书行情的吗?
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚。

开按摩店应该比按摩器材赚钱。有知道一个License大概要多少钱的吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小日子  在 2006-5-11 13:30 发表:

不清楚。

开按摩店应该比按摩器材赚钱。有知道一个License大概要多少钱的吗?

什么性质的按摩店?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-5-11 13:51 发表:

为啥,你知道,你倒说说看

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2006-5-11 14:12 发表:

同问

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-5-11 02:14 PM 发表:

同问

也问

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2006-5-11 02:15 PM 发表:

也问

再问

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2006-5-11 02:12 PM 发表:

估计唐僧想到那种做全套服务的按摩店了,呵呵。。

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riverstone  在 2006-5-11 02:17 PM 发表:

再问

继续问

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-5-11 03:14 PM 发表:

我看见“按摩”两字就

你们大家干吗?想整死我呀!

他们不想整死你,只是想YY,所以强迫你,哈哈哈。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-5-11 15:14 发表:

我看见“按摩”两字就

你们大家干吗?想整死我呀!

唐僧对按摩有不愉快的回忆嚒?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

tangsun  在 2006-5-11 15:34 发表:

有些把你顶到空中的按摩叫人怕怕的~~

凹..没试过..想过去也不怎么舒服的说..

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-5-11 03:34 PM 发表:

咋听着像变魔术的?

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-5-11 03:34 PM 发表:

泰式按摩就有,没啥好怕的

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-5-11 03:30 PM 发表:

唐僧对按摩有不愉快的回忆嚒?

应是太愉快的回忆.

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些把顶到空中的按摩叫人怕怕的~~

这个不会是女的吧。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。正宗的泰式按摩里就有这招啊。
想不通那些看起来那么娇小的按摩师居然有这么大的力气。。。。。。。

此文章由 Bulletproof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bulletproof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2006-5-11 09:49 PM 发表:

是啊。正宗的泰式按摩里就有这招啊。
想不通那些看起来那么娇小的按摩师居然有这么大的力气。。。。。。。

做这种按摩前要买好保险的。

评分

tangsun + 7

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里卖按摩椅的太多了吧,还要来啊,本来就卖不出去几台的,呵呵,还是算了吧。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-5-11 10:25 PM 发表:

这里卖按摩椅的太多了吧,还要来啊,本来就卖不出去几台的,呵呵,还是算了吧。

似乎没有说是按摩椅吧?
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是啊,呵呵,多了一个字,但是好像卖按摩椅的都卖器材吧,因为椅子卖的并不好,呵呵。

发表回复