新足迹

精华好帖回顾

· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement

[宠物故事] 【宠物版征文】❤我最愛的小寶貝楊曉咪和Lindsay❤ [复制链接]

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從小就非常喜歡貓咪,但是由於種種原因,家裡一直沒有讓我養貓貓。現在在澳洲留學,非常想要擁有自己的貓貓,於是在和親愛的協商之後,他也欣然同意我可以擁有屬於自己的貓咪。

楊曉咪是我在澳洲的第一只貓貓,去年年初的時候找了很多breeders,並且諮詢了朋友,貓友都非常熱心的推薦了一些獲過很多獎的breeder,但是由於沒有什麽經驗,加上資金不足,就買了一只比較便宜的,是一個我非常鐘愛的品種,birman,伯曼貓,seal point, 公貓貓,朋友幫我去breeder那邊接的,說是個小胖子,當然,也就是我家楊曉咪。 真正接他回家,是在去年3月22號時候,那時他已經將近4個月了。但是我感覺他還是很小,脾氣很倔強,回來的一路上(因為我們離悉尼還是有550公里車程的)自己呆在砂盆里,幾乎是睡了一路,不肯讓我抱在懷裡。就這樣,他在我們家裡霸道的住著,和我們一起睡覺,挑食,但是他異常的聰明,在我不開心的時候就會過來陪著我,用他很無辜的大眼睛看著我,蹭我。

Lindsay是我在澳洲的第二只貓貓,今年年初時候,又做足了功課,在朋友家貓貓的breeder那邊買的一隻,也是birman,lilac tortie point,小公主。她和我朋友家的貓貓是同母異父的貓貓,^_^.去接她的時候只有8個WEEK那麼大,真的好小一點,感覺抱著她都會弄的她好痛。她非常粘人,這點不同於楊曉咪。特別饞,什麽東西都想要吃。回家的路上,也是一個人在我的衣服上睡了一覺,醒了就過來到我身上撒嬌,要我抱著。沒想到的是,回到家里,楊曉咪非常的不待見人家,心裡憤恨的要命,嫉妒的要命,因為他從來不要討好我們,在家裡當小皇帝慣了,突然來了個親人的女貓貓,他非常之憤怒。

現在他們已經相處了3個月不到了,Lindsay越來越漂亮,長的越來越結實,都有了小肚肚,楊曉咪還是老樣子,很挑食,Lindsay來了以後他由於不習慣,竟然掉肉肉了,心疼ING。
他們相處的仍然不怎麼好,經常打架,希望以後他們能夠越來越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 好可爱啊
管理员(无翼而飞) + 50 管理员加分
无翼而飞 + 14 感谢分享

此文章由 xyang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤黑脸一直这么猥琐,真是杯具啊,LINDSAY被欺负死了

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyang2 于 2010-3-27 12:26 发表
煤黑脸一直这么猥琐,真是杯具啊,LINDSAY被欺负死了

咪咪最霸道了~我可怜的Lindsay

为嘛没有人留言捏~~~

此文章由 xyang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puccalily 于 2010-3-27 19:20 发表
为嘛没有人留言捏~~~

楼主别急,周末是聚会吃饭的时间,晚点时候大家就都来了

小咪的大黑脸上两只蓝幽幽的眼睛真漂亮啊。
lindsay看上去很淑女的样子,照片上看两猫相处很和谐啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 胡须康 于 2010-3-27 19:35 发表

楼主别急,周末是聚会吃饭的时间,晚点时候大家就都来了

小咪的大黑脸上两只蓝幽幽的眼睛真漂亮啊。
lindsay看上去很淑女的样子,照片上看两猫相处很和谐啊

谢谢斑竹 他们一点不和谐的,Lindsay有时候像个小疯子,一点不淑女,不要被假象迷惑了,小咪很不喜欢Lindsay的,经常咬她~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay那张的表情和Yuki很像呀~
都好可爱哦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puccalily 于 2010-3-28 12:11 发表

谢谢斑竹 他们一点不和谐的,Lindsay有时候像个小疯子,一点不淑女,不要被假象迷惑了,小咪很不喜欢Lindsay的,经常咬她~

两猫都相处了一年还没培养出感情啊
这个一开始相处不好,是不是以后也不会变亲密?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的猫非常可爱,不过以后LZ留学结束后是否会回国呢? 那么猫猫如何办啊?我有点担心呢。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫漂亮极了,不过我也有和10楼一样的担心

回复 11# 的帖子

回十楼和十一楼的童鞋,猫猫我是肯定要带回国的,不会舍得送人的,再贵也是要带回去的,我们都很爱他们,他们已经是家里的一员~

回复 9# 的帖子

木有一年,只有2个月多点,不是特别和谐~~

回复 8# 的帖子

你家的狗狗也好可爱的,表情和动作都很可爱,如果没猜错就是头像的那只吧~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只小猫能做伴,挺好的,我家卡卡原来跟她妈妈住在一起的时候也经常打架,貌似很凶,床上床下的追着打,但互相都挺有分寸的,不是真打。LZ的两只猫猫都很可爱,稀饭稀饭~~