新足迹

精华好帖回顾

· 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
Advertisement

有谁家里因为电话线原因无法装ADSL的吗? [复制链接]

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搬家了,可是申请装ADSL时候,被Telstra告之由于它在我家拉的电话线是什么‘peer gain system',好像就是电话线得和别家share的,可以正常通话,但无法装ADSL,但是我同一栋楼里我知道有2个邻居都装着TPG的ADSL 2呢,我和Telstra说了,可Telstra的客服就是说我的这电话线没法改造,如果改造,还要挖地面什么的。而我家用无线上网信号也不太好,何况无线那么一点下载量就很贵,真让我愁死了。觉得真不公平,付同样的电话费却得不到同样质量的服务。请问有谁遇到我这种情况的吗?

评分

WQ1982 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟之前我住的一个BAULKHAM HILLS的TOWNHOUSE一样的情况, 当时我家在用ADSL2+, 别人家就是PAIR GAIN, 买了那房子的人, 真是欲哭无泪啊

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请TPG或者别的网络公司帮你去Telstra申请从pair gain上move下来.或者先装ADSL. 过一阵子可以upgrade到ADSL2+的.ADSL的速度绝对比wireless好多了.

我08年搬家的时候就是碰到这个问题, 打电话去telstra投诉也没有用.甚至说用telstra的宽带,他们也说不行. 如果重新拉条新的电话线,要300刀, telstra说了也不保证一定就能安装宽带. 开始用了半年wireless,网速很慢. 让Extele去申请从pair gain上move下来.2次都没有成功.后来请TPG申请, 就成功地move下来了, 装了ADSL, 2-3个月后TPG通知我可以upgrade到ADSL2了.

评分

xjyoyo + 3 谢谢!

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-3-23 09:34 发表
跟之前我住的一个BAULKHAM HILLS的TOWNHOUSE一样的情况, 当时我家在用ADSL2+, 别人家就是PAIR GAIN, 买了那房子的人, 真是欲哭无泪啊

抢个沙发来幸灾乐祸啊,呵呵。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ychchen 于 2010-3-23 09:47 发表
可以请TPG或者别的网络公司帮你去Telstra申请从pair gain上move下来.或者先装ADSL. 过一阵子可以upgrade到ADSL2+的.ADSL的速度绝对比wireless好多了.

我08年搬家的时候就是碰到这个问题, 打电话去telstra投诉也没 ...

是啊,我也是说申请telstra的bigpond的adsl1都不行,让TPG的人去协调,也没成功,昨天我又向TPG申请了一下装ADSL,(上回TPG协调结果是不能remove掉,ADSL1也不能装),希望这次可以成功。

发表回复