新足迹

精华好帖回顾

· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT
Advertisement

合同还没结束搬家TPG要收多少转移的费用 [复制链接]

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概用了6个多月,现在要搬家,想问下转移换个地址TPG大概要多少钱?电话是不是59刀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主教你一个绝招,绝对不用付违约金, 59块搬家费也不用付, 而且非常简单, 嘿嘿嘿~~

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条先,你说说我听,有用我包加分

原帖由 买房子啊 于 2010-3-22 20:30 发表
楼主教你一个绝招,绝对不用付违约金, 59块搬家费也不用付, 而且非常简单, 嘿嘿嘿~~

咋还没回答就离线了。。。。看来还是明天自己打电话去问问

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了我还是不说了

回复 5# 的帖子

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男人,但我觉得你做的事不象男人啊!,做人要厚道。

发表回复