新足迹

精华好帖回顾

· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement

紧急求助:请问大家最近pennytel有没有遇到听不到对方声音的问题 [复制链接]

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前pennytel用得一直挺好的,前一阵几乎天天打国内的电话也都没有任何问题,可是最近好几天拨打澳洲的电话很好,打国内的固话和手机都是对方能听清我的声音,我却听不到任何声音,家里两台电脑都试了就是不行,急死了,这几天正好有事要和国内联系,请各位帮忙分析一下,非常感谢!

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于搞明白了,在试了各种我能想到的方法以及浪费了很多钱去尝试一直失败之后,我打了“777”,客服告诉我最近pennytel打中国是有问题,应该明天能修好。

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天能修好?
我刚买的ata结果就不行了,打了一次。原来是服务商的问题,害我查了很久。
pennytel确实服务质量差点。

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,在电脑上用X-lite就是不行,家里能听见我讲话,我听不到对方。

不过蹊跷的是,我用手机上的SIP连接Penntel,通过Three的3G网络,打回中国就没问题。所以我一直以为是我电脑的问题。

还有一件事,我妈说我每次打完电话后,她们都会接到公安局的电话,提醒不要受骗上当。估计国内现在对所有境外VoIP电话都是严密监控的。
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

此文章由 pal2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnd,这个问题已经一周了
每个2,3个月就要来一次这个问题
不是我听不到就是对方听不到

此文章由 cdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,我也有同样的问题,希望尽快恢复.

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Yonny 于 2010-3-21 18:43 发表
还有一件事,我妈说我每次打完电话后,她们都会接到公安局的电话,提醒不要受骗上当。估计国内现在对所有境外VoIP电话都是严密监控的。

这个是重点,
唉,早知道会如此的。SIP通话的数据包一般都没有加密,网络上明文传输,安全性实在够呛

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,以前都好好的,现在接通成嘟嘟~嘟嘟的声音了,就是接不起来,原来是PENNYTEL的问题。。。。

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用IPHONE的软件没有问题,VOIP的modem就是不通。不知道解决好了没有?

"我妈说我每次打完电话后,她们都会接到公安局的电话,提醒不要受骗上当",我爸也遇到同样的情况。客服说今天应该能好,并且答应我问题解决了给我发邮件,可我到现在还是没收到,大家要是试好了上来通知一下吧。

此文章由 yuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2010-3-22 00:21 发表
唉,早知道会如此的。SIP通话的数据包一般都没有加密,网络上明文传输,安全性实在够呛

还好我主要用skype

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到这问题。

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为我的网速不够。

此文章由 icensun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icensun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天打了N个PENNYTEL的电话到国内,也接了N个,一点问题都没有

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天也打了很多电话,没问题啊,很清楚。
相反,别人说好的smartvoip很差,声音很小,很多杂音,看来每个人的使用效果都不一样啊:)

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里也是pennytel打回国内不行,打澳洲可以。 莫非连电话都给河蟹了?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天打回国内也是听不到对方的声音。

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上。。。好在还有MNF作为备选。。。
LP还以为是家里的电话坏了。。。原来元凶是pennytel。。。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have same issue recently.

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我用网页的softphone吧,打起来效果很不错,看来是用ata才会是这样?

这两天客服也一直没给我发邮件,打“777”也打不通,昨天打了两个国内的,一个挺好的,一个还是听不到对方的声音,今天打了一个是好的,没办法,谁让它便宜呢。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是xlite软件,一点没问题
网上打好几次对方确实听不见,我还以为是网速不够快

我用的也是xlite软件,最近家里有事,需要每天打回家,这不好了两天,今天又不行了,简直太郁闷了,想看看MNF做后备,可是竟然发现MNF必须要买设备,不能象pennytel这样只充值用免费的softphone,是吗?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日光 于 2010-3-28 21:04 发表
我用的也是xlite软件,最近家里有事,需要每天打回家,这不好了两天,今天又不行了,简直太郁闷了,想看看MNF做后备,可是竟然发现MNF必须要买设备,不能象pennytel这样只充值用免费的softphone,是吗?

MNF这一点好像是比较无耻。
不过你可以下载第三方的VOIP软件,或者就用XLITE也可以啊。

我现在用了另一个备份,smartvoip,向大家强烈推荐,在淘宝上花了47.89元RMB给帐户充值5欧元,可以免费打中国45天,45天后打中国座机是0.005欧元,打中国手机是0.01欧元,很超值,刚才打了两个,感觉效果很好!

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天非常正常 ..............

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2010-3-28 23:13 发表

MNF这一点好像是比较无耻。
不过你可以下载第三方的VOIP软件,或者就用XLITE也可以啊。

mynetfone ,pennytel都有软件可以下的呀?难道现在没了?如果有需要,我可以给你发一个

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mynetfone以前是有的,我刚开通的时候下载过,不过效果不如用ATA好,后来删除了。
现在mynetfone网站上已经没有免费下载了,必须交15块还是多少钱才可以下载,然后交的钱作为credit放在账户里。

不过免费的VOIP软件很多,没必要用他家的。
可以只买MNF的Credit,然后用第三方的VOIP软件就可以了。

此文章由 fahren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fahren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样子,好久了,

这个破电话,有谁知道怎么解决么

此文章由 kevin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了一个pennytel,用eyebeam打中国不行啊,别人说话我听不到,这个网络电话有够差的。

发表回复