新足迹

精华好帖回顾

· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
Advertisement

[财务贷款] 请教黑山老妖大人 [复制链接]

此文章由 lionguo2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionguo2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教黑山老妖大人:准备将来转成投资房的自住房,在资金有限的情况下,是本息同还呢?还是只还利息?为啥?

多谢多谢,企盼回复中。。。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个标题,让我想到 县令

---------------------------------------------------------
大人啊,小民命苦啊....在资金有限的情况下,是本息同还呢,还是只还利息好啊?!!

大人您可要为小的做主啊

此文章由 gaogangkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogangkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,师爷,查查此人在本县有几处房产,一律充公

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lionguo2006 于 20/3/2010 22:47 发表
请教黑山老妖大人:准备将来转成投资房的自住房,在资金有限的情况下,是本息同还呢?还是只还利息?为啥?

多谢多谢,企盼回复中。。。

唉,这个标题。。。

我的标准答案是interest only+offset。
万一呢。万一你自住了又要转投资呢?
Happy Wife = Happy Life

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦再问一下老妖进在买的是自住房,但想过几年后转投资房,那么应该怎么选还款方式呢。也是interest only+offset这样还好点吗

发表回复