新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
Advertisement

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到Huggies发来的邮件, 10个Huggies 尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,赶紧上来和大家分享一下,各位爸爸妈妈赶快行动啊。

距离上次申请帐篷的促销活动已经很久了, 还以为从此以后没有这种活动了呢。不过我平时还是会偶尔收集一下条形码的, 正好这次用上。大家快行动吧。这次给的东西挺好的,是Vtech牌子的, 两个选择,一个是first phone,还有一个是first laptop, 应该是有音乐的吧,所以孩子们应该会喜欢。

这个是链接:
http://www.huggies.com.au/promot ... and-learn-promotion

以下是我收到的邮件:

We are very excited to offer you the chance to claim one or both Vtech toys as part of the Huggies® Play & Learn Offer!

VTech are well known for their quality learning toys, and now we’re giving you the opportunity to claim your very own VTech My First Phone and Baby Laptop. Both are both bright and colourful and assist with learning in a fun and engaging way.

This year you have the choice between a My First Phone or Baby Laptop, or if you have enough barcodes you can claim both at once to receive a postage and handling saving!

There are 35,000 to claim (17,500 of each toy), with each household being able to claim a maximum of two toys. The offer is open now and closes on the 11th of June 2010, or while stocks last - so make sure you get in quick to get your choice of toy!

MORE INFORMATION ON THIS OFFER
Go to the Huggies® Play & Learn page for more information on the offer including:
    • barcode requirements
    • postage and handling costs
    • details of the toys
as well as lots of learning games.

评分

ericantona + 3 感谢分享
小白兔 + 5 谢谢奉献
hoolala + 3 感谢分享

好宝宝一生平安

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哈

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下,刚刚去看了下HUGGIES的箱子,每个箱子外面都有两个BAR CODE,是不是都能用啊,还是只能用一个啊?

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

回复 3# 的帖子

此文章由 AOAOMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOAOMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个都能用,上次申请帐篷的时候用过。

评分

等待的夏天 + 3 感谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢:)

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ。关于BARCODE,我看网站上只显示了小塑料包装的湿纸巾,可我买的都是成箱的湿纸巾,不知道箱子上的BARCODE行不行?

是用普通信封把CLAIM FORM寄过去就行吗?

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,5楼的意思是不是一个箱子上面的2个BARCODE可以算两个啊?那是不是只要5箱+一个湿巾就可以换了啊?

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有点不明白呀,是不是都要剪下来寄过去?

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个帐篷简直就是个鸡肋,一点用都没有,还费了我10来块的邮费.这次不会又是什么没用的玩具吧?

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2010-3-16 22:20 发表
我也有点不明白呀,是不是都要剪下来寄过去?

研究了一下,应该是在网上先申请一下,全部信息填完之后,会生成一张CLAIM的表,打印出来,后面贴上所有的BAR CODE,然后寄到HUGGIE的公司去。

原帖由 hy841 于 2010-3-16 22:31 发表
那个帐篷简直就是个鸡肋,一点用都没有,还费了我10来块的邮费.这次不会又是什么没用的玩具吧?

这次两个看上去还蛮吸引人滴,我家小Q最近就是对这些叮叮咚咚有声音的玩具有兴趣呢。。。。还好箱子都没给我扔了。。

评分

hy841 + 2 感谢分享

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2种玩具可以自己选吗?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说有50张免费的PHOTO PRINTS吗
我申请了,却找不到申请免费照片的地方,头都转晕了

原帖由 corrine 于 2010-3-16 22:36 发表
2种玩具可以自己选吗?

可以的,网上填表的时候会给你选择的,还可以选要一个还是两个,一样的还是不一样的。。好几种选择呢。。。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2010-3-16 22:31 发表

被你这么一说,我就不折腾了。

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等待的夏天 于 16-3-2010 21:04 发表
顺便问一下,刚刚去看了下HUGGIES的箱子,每个箱子外面都有两个BAR CODE,是不是都能用啊,还是只能用一个啊?

我发现其实每个箱子外面都有三个BAR CODE, 而且三个都能用。

评分

JuliaBear88 + 3 谢谢奉献

好宝宝一生平安

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝快长大 于 2010-3-16 23:04 发表

我发现其实每个箱子外面都有三个BAR CODE, 而且三个都能用。

这是说,3个都能用,那就只需要3箱,就有9个了吗?

回复 7# 的帖子

湿纸巾箱子上的BARCODE也行的

回复 19# 的帖子

呵呵,那还差一个呢。要10个尿不湿的加一个湿纸巾的才够。

回复 10# 的帖子

帐篷我女儿还是有时候会钻进去和我们玩藏猫猫的,不知hy的宝宝现在多大了, 这个帐篷要孩子回走了,知道藏猫猫了以后才有用。
我还没申请呢,不知道这次的东西好不好, 但是Vtech牌子的东西还是不错的。
好宝宝一生平安

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
For 1 VTech toy you will need 10 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes and 1 Huggies Baby Wipes barcode, plus $11.95 for postage and handling and GST.
For 2 VTech toys you will need 20 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes and 2 Huggies Baby Wipes barcodes, plus $18.95 for postage and handling and GST.

仔细看了下,一个玩具要11.95元的邮费
两个就要18.95的邮费

我在考虑要不要申请了,我LG把所有的箱子都留着的,不用好象又浪费

评分

nini09 + 2 换一个吧

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-16 23:17 发表
For 1 VTech toy you will need 10 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes and 1 Huggies Baby Wipes barcode, plus $11.95 for postage and handling and GST.
For 2 VTech toys you will need 20  ...

你有那么多盒子,那就换一个吧。

原帖由 游牧人 于 2010-3-16 23:17 发表
For 2 VTech toys you will need 20  ...

就算一个11.95还是很划算呀,我觉得那个电话挺不错的,还能拉着走呢。换一个吧!

原帖由 鼠宝宝快长大 于 2010-3-16 23:08 发表
呵呵,那还差一个呢。要10个尿不湿的加一个湿纸巾的才够。

嘻嘻,我还有多的呢,只是不知道这样同样的barcode太多,他们会不会不算呢?你以前这样用过吗?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇的问,难道要把箱子上的barcode剪下来啊。
还有屯的尿布,难道要提前开箱搞破坏阿。

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了一下老公才发现自己很笨,即使是一样的BARCODE应该也可以用的啊,比如说NEW BORN的BARCODE就应该是同一一样的吧,比如上面有2个,就可以当2个来用吧。
电话那个玩具我看中很久了,TOYS一直卖45还是多少,没减过价,所以我迟迟没出手,这次赶上好事了
PS:哪里一箱有三个啊,我找了很久都只有2个,不过我的是旧装。

原帖由 babyimart 于 2010-3-17 10:25 发表
问了一下老公才发现自己很笨,即使是一样的BARCODE应该也可以用的啊,比如说NEW BORN的BARCODE就应该是同一一样的吧,比如上面有2个,就可以当2个来用吧。
电话那个玩具我看中很久了,TOYS一直卖45还是多少,没减过 ...

我也是,刚刚翻个底朝天,还是二个,找不到第三个

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢了~~

发表回复