新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644
· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 2010年3月13日 墨尔本狗狗 Dekin 聚会照片 (完工!) [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bonyo把3个都搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 2 哇,这么精彩的场面我竟然错过了~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再抱贝贝,小朵朵被牵着,但眼红的说:“我也要抱一个!”Bonyo:“好,我分一个给你!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

lemonfishq + 3 我很赞同
胡须康 + 8 感谢分享

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,

分了一个butter,3只中最强d~

butter压着小朵朵的绳子,小朵朵:“别以为,你压着,我就不敢打你!~”

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太可爱了~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。还有这一幕哪。。。
太好玩了!!!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-15 09:58 发表

你可以让marc跟spark玩,同时消耗他们两个的精力。嘻嘻,spark肯定跑满全场的。

那是一定的。。。
spark真是让我大开眼界了。。。
特别是看到他对着偶老公叫,要飞盘的样子太好玩了!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 realfenglin 于 2010-3-15 10:05 发表
热闹啊!下次BOBBY一定去参加。看到2只边牧。呵呵
看来边牧的体力是很好! 怪不得,BOBBY3个月,就能把我跑的爬下。
下次带过去,让他也知道什么叫累。

下次一定要来呀!
Marc和Hammer都等着哪!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是在大学聚会的呢

此文章由 tlmy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlmy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tlmy521 于 2010-3-15 00:23 发表
请问那个神奇pp的Chica是男生还是女生啊?是纯种Beagle吗?

看起来很像比格犬~~~~~哎~~~~可惜是个MM,我还想说要跟我们家那个疯丫头相亲的说~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-15 11:05 发表

YUKI是太淑女了,我想她运动量也不大吧。。我聚会的时候拿TREATS给YUKI,让她SIT,她慢慢地坐下来,压根就不像大多数狗狗会迫不及待地抢你手上的TREATS,她是先舔一舔再用小舌头卷进去的,那动作就像放我家butter慢 ...

butter麻真是太过奖了,淑女这个词形容Yuki她真是不敢当呀
早先我就研究过Yuki这种对食物不争不强小心处理的行为,说好听的是谨慎,通俗了就是鸡贼……

评分

胡须康 + 2 哈哈,鸡贼

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2010-3-15 12:02 发表

下次一定要来呀!
Marc和Hammer都等着哪!

下次让BOBBY和他们学学如何叼飞盘!

是不是边牧都会跳啊? BOBBY3个月,我围他用的是50CM高的PEN,结果,他现在一跳就过去,有的时候会摔

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coldplay 于 2010-3-15 09:37 发表
感谢楼主组织了这么成功的聚会。大家吃得开心,小狗们玩的尽兴。

Ruby在聚会上玩儿的太HIGH了(一直在被大KAKA追 ) ,奇怪,两只都是Boy啊?),回家后便一头栽倒在沙发上睡觉。晚上居然在睡梦之中尿炕了, ...

回复KAKA麻

KAKA没有欺负RUBY,只是想交个朋友吧,呵呵

回复 64# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻真逗~!!!那个被BONYO压在下面的我还真看不出来是贝贝还是butter,旁边那只也是看不出来,完了完了,连自家的都认不出来了。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coldplay 于 2010-3-15 13:51 发表